返回列表 發帖

00869 AZ-13馬達加斯加蠟菊

眾所周知,這種油可以重新聚焦身體的能量,傳統上用於刺激自然防禦並伴隨冬季感染的恢復。

部分植物提取
開花頂端
植物學名稱
Helichrysum gymnocephalum
植物世系
菊科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油),
100%天然(未合成分子變性),
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
化妝品成分和健康

原產國馬達加斯加
BIO Cosmos認證
根據COSMOS標準,Ecocert Greenlife認證100%有機產品。


單萜:  α-pine烯(3.12%),β-pine烯(2.59%),對甲基異丙基苯(3.42%)
單萜烯醇:  萜品烯-4-醇(3.53%)
萜烯氧化物:  1,8-桉樹腦(68.92%)
主要生化成分-氣相色譜法很多SHE0278  :

單萜:  α-pine烯(3.21%),β-pine烯(2.52%),對甲基異丙基苯(2.80%)
單萜烯醇:  松油烯-4-醇(3.50%)
萜烯氧化物:  1,8-桉葉素(69.88%)
注意事項
- 不要在孕婦或哺乳期婦女 和6 歲以下兒童中使用。
- 由於其高含量的1,8-桉葉素,不推薦用於哮喘患者(特別是吸入或擴散)。

- 不得口服。
- 可能與藥物的相互作用(由於其1,8-桉葉素含量,對某些酶具有誘導作用),在藥物治療的同時不使用醫學建議。
- 避免接觸眼睛。
- 勿讓兒童接觸



性能
在健康方面,馬達加斯加的蠟菊精油因這些特性得到認可:
抗感染: 抗菌,抗病毒
抗癲癇,祛痰,顯著呼吸和良好的耐受性
傳統上稱為支持天然免疫防禦
重新聚焦身體的能量,激發能量
使用
它傳統上用於改善以下情況:

呼吸系統疾病:支氣管炎,感冒,鼻炎,鼻咽炎,過敏性鼻炎
免疫力弱
神經衰弱
在實踐中
呼吸舒適:混合油性。在局部塗抹你的混合物按摩或摩擦軀乾和背部的上半部分。
能量和心理 - 情緒健康(手腕):混合在你的油性準備。將這種混合物滴在手腕內側的按摩部位。
然後,將雙手放在鼻子上,並對混合物進行3次緩慢深呼吸。需要時盡快更新。
能量和心理 - 情緒健康(頸部):混合在你的油性準備中。
將您的視角應用於頸動脈和頸靜脈的通道,就在下頜角,左右兩側的後方。需要時盡快更新。
空氣淨化,呼吸舒適:在大氣擴散。

在馬達加斯加蠟菊,也被稱為“ 永恆的女性 ”,
“ 基業長青gymnocéphale ”或“ 永恆的裸頭 ”是來自意大利蠟菊(不同的蠟菊italicum的),
並且這兩種精油不具有相同的成分,或相同的屬性,也沒有相同的用途。

該蠟菊女 蠟菊gymnocephalum最近由丹尼爾Pénoël博士與實驗室Bio'Mada合作描述:

“最能從這種精油提供的特定價值中受益的呼吸表現是那些在體內表現出更明顯的疾病或明顯的”反抗“的表現。
目前沒有代表菊科內,它提供了桉樹腦類似的速度。
在呼吸道過敏症狀(過敏性鼻炎,哮喘),這個精油有拿第一名,
這也將在優先級時,呼吸道感染選擇發生在人包括兒童,誰是在發展中的過敏風險由他們的家庭的土地。
在更高程度的混亂中,我們找到了退化性疾病和自身免疫病理學 “
”在皮膚上的值,優選地選擇點應用,具有下降或上的跡線與所述呼吸球體密切關係區域。
因此,我們可以在手腕的前方下降,我們感覺到脈搏(與肺經絡對應)。







返回列表
觀看訪客統計報表
計數器