返回列表 發帖

01594 芳枸葉精油

FRAGONIA 與女性原則相關,這種精力充沛的油能夠重新創造與自己和他人和平與和諧的條件。
這種淨化油也被稱為活性物質,用於清潔皮膚上的瑕疵。

部分植物提取
綠葉枝條
植物學名稱
Agonis fragrans
植物世系
桃金娘科
質量
植物學和生物化學定義的精油(HEBBD)

100%純淨(不含其他精油),
100%天然(未合成分子變性),
100%積分(不變色,不褪色,未糾正......)
化妝品成分和健康

原產國澳大利亞
生態
合理的農業
不使用農藥或合成肥料的生態文化

組成
主要生化成分-氣相色譜法很多SHE0075:

單萜:α-pine烯(24.61%)
單萜烯醇: α-萜品醇(6.30%),芳樟醇(11.00%),萜品烯-4-醇(2.84%),香葉醇(1.71%)
氧化物:1,8-桉樹腦(29.08%)


單萜:  α-pine烯(24.04%)
單萜醇:α-萜品醇(6.69%),芳樟醇(9.73%),萜品烯-4-醇(3.52%),香葉醇(1.37%)
氧化物:  1,8-桉樹腦(31.67%)

注意事項
- 懷孕前3個月不推薦。

- 這種精油沒有已知的口服用途,有利於皮膚或嗅覺的方式和擴散。

- 勿讓兒童接觸。

- 避免接觸眼睛。

- 當精油加入化妝品組合物時,某些敏感人群中含有某些天然化合物可能會引起過敏風險
根據歐洲化妝品指令第7修正案(2003/15 / EC) )):芳樟醇,以及較小程度的檸檬烯,香葉醇,香茅醇。


- 根據經驗,在使用前至少48小時,始終在肘部折疊處進行準備應用測試

性能
在健康方面,Fragonia的精油因這些特性而被認可:
抗微生物,精油Fragonia在體外具有相似的茶樹,檸檬草,牛至對鮑曼不動桿菌,大腸桿菌,
綠膿桿菌,粘質沙雷氏菌,金黃色葡萄球菌的細菌菌株精油活動表皮葡萄球菌。
積極對抗真菌白色念珠菌。
它在1-8桉葉素中的濃度為呼吸球提供了有趣的特性:  期待,減充血劑。

抗炎,它抑制負責炎症的分子的分泌:鎮靜水腫和發紅。
協調和平衡免疫系統。
Antalgic,它可以緩解外部疼痛。
輕微  的抗病毒作用
它  非常華麗的氣味  使它的使用非常愉快,比茶樹的精油更容易。

使用
Fragonia的精油是茶樹精油的優良抗菌替代品,特別是對於那些不一定喜歡茶樹精油的人來說。

它傳統上用於改善以下情況:
皮膚感染:
膿皰瘡
真菌
發燒的按鈕
肌肉或關節疼痛  :
抽筋
肌肉伸長

關節炎,骨關節炎
風濕症
女性煩惱:
性困難,缺乏慾望......
痛苦,不規則或缺席規則
兒童受孕的困難
荷爾蒙失調
伴隨規則的偏頭痛
潮熱

協同效應
淨化作用:所謂的廣譜精油(牛至,Sarriette,百里香百里香,丁香......)精油......
關節和肌肉的舒適:冬青精油,黑樺,意大利蠟菊,山金車的油性浸漬,聖約翰草...
參與免疫系統的正常運作:黑雲杉,ravintsara,rockrose,聖羅勒精油......

在實踐中
呼吸舒適:混合油性。在局部塗抹您的混合物,在軀乾和背部上部按摩或摩擦


性能
在美容方面,Fragonia的精油因這些特性而聞名:
淨化,它清潔皮膚。
除臭劑
使用
準備“房子”除臭劑

協同效應
除臭作用:鼠尾草精油,金縷梅,明礬粉,金縷梅水溶膠......
皮膚有缺陷:
淨化作用:蜂膠,牛蒡根粉,木星鬍子的二氧化碳萃取物......
美容動作:箭根,竹汁,明礬粉......

在實踐中
化妝品活性成分:化妝品 中含有高達2%的Fragonia精油
Fragonia,這種女性精油象徵著太平洋或中間人。
D.Penoël:“做你自己,充分利用自己,知道如何接受別人的好”。


性能
在幸福中,Fragonia的精油被認可為這些屬性:
弗拉戈尼亞能夠重新創造和平與和諧的 條件,促進與自己的“我”的和解。
沒有消極的能量,破壞性的態度和舊的怨恨,這會使我們的思想,有時甚至是我們的身體受到毒害。   
促進衝突中的人之間的和解,或僅僅在消滅或摧毀,支配或提交方面的原因。
通過促進內省,它提高了精神分析會議的質量並促進了夢想。
用於穩定情緒,調整情緒波動。

具有迷人的芳香光環,非常有吸引力。
Fragonia表現出女性的能量,而Kunzea則表現出男性化的原則。它們相互聯繫,
代表了中國象徵道的形象的完美平衡:陰陽。一個人超過陰(女)自然會更多地被Fragonia吸引,而一個人“陽”將表現出對Kunzea更多的芳香親和力。


防止和最小化  “時差”,時差,建議與Kunzea聯合的旅客。
從能量的角度來看,Fragonia的精油作用於上半身的脈輪:第5,6和7脈輪。也就是說,
在喉嚨的水平,兩個眉毛之間以及頭骨的頂部。經常應用於這些點,精油促進夢想,使它更有活力。

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器