返回列表 發帖

馬年生肖餅(珍藏版)---最後散餅出清

2014年倚邦茶馬司馬年生肖餅(珍藏版)

百年老字號-倚邦茶馬司,精選布朗、景邁、巴達、勐宋、無名山等茶區喬木大樹茶,以人工採摘,鐵鍋炒茶,陽光曬青,石磨壓餅,古法手工製茶,帶來"馬到成功普洱紀念茶餅"

是私人珍藏、饋贈親友的最佳茶品。倚邦茶馬司製茶有二個特殊之處,首先,它的茶菁全部採用大樹茶或喬木野放茶(亦是大葉種,人工野放栽培,樹高不足一人,亦稱小樹茶)

大樹茶的高度約二~三人高,栽採比台地茶費工夫許多,收購價自然也較高了;而且大樹茶或喬木野放茶沒有施肥與噴灑農藥,擔心農藥殘留問題的朋友,都優先選擇大樹茶,另

外大樹茶因為樹齡高,新茶時的苦澀度較低,甜度、泡水次數高,非常適合現飲,這些都是大樹茶先天上的優勢。倚邦茶馬司製茶第二個特殊之處在於使用傳統工法,包括陽光曬

青、手工炒茶、傳統石磨壓制,最後再用竹殼包覆成筒,整個製造過程比較耗工耗時。

最後七餅全數購買(如圖品像):2450元(1餅=350元)---------單餅售價:450(以上含運7-11交貨便---附茶樣)

TOP

TOP

老闆好~~七餅我全收了~~謝謝

TOP

老闆好~~七餅我全收了~~謝謝
thumb 發表於 2020-2-23 21:42

Sorry~~先不要了~~造成不便,請見諒。

TOP

回復 5# thumb
沒關係,有需要在短訊告知。

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器