返回列表 發帖

♚ 2004 【中茶公司包裝 老熟茶磚 】保暖身體對抗病毒 !

【 2004 中茶包裝 老熟茶磚 】

————— 棗香厚磚 —————
老熟普茶磚,茶葉選料細嫩勻齊,壓製緊結密實,經十數年歲月沉潛而陳化均勻,茶面色棗如紅,光澤油潤。
茶湯擁有濃郁的棗香,湯感醇厚滑順,甜綿有續。
老熟普洱的茶性溫厚中正,綿柔平衡,熱茶入喉,能真實地感受到丹田與後背溫暖,對人體有補益之效!

❚▦
老熟普的茶湯棗陳香濃郁,湯水釅稠,甜綿不斷,入喉滑順且有餘韻迴盪,其醇厚的口感與風韻,正是十六年悠悠歲月加持的成果!

❚▦
疫情猶在蔓延,且恰在春天後母天氣變化劇烈之際,此時,保暖身體最為重要! 我們平日喫茶宜行溫厚太和之道,而滋味厚醇的老熟普,正好可培養元氣 ! 元氣乃係生命之本 !

♠  2004 【中茶公司包裝 老熟茶磚 】| *熟普

➤➤ 每日早上,飲用老熟普,可以驅寒保暖;「 不讓寒氣入侵 」,就是現在我們面對病毒疫情時,必要遵循的養生要訣 !!

❖茶湯呈現石榴紅的美色,濃麗。
❖濃郁的陳年棗香,非常好聞。
❖滋味醇和順口,厚實甘甜,會讓人想一直不停喝下去。
❖茶性和怡熙暖,似冬日暖陽。
❖一磚 500 g。

∞ 保暖身體對抗病毒 ∞ 喝老熟普可以驅除寒氣

詢價,謝謝。

詢價,謝謝

詢價  謝謝……

詢價,謝謝。
大隱 發表於 2020-3-20 21:56

已傳訊報價囉 !

詢價,謝謝
vian2908 發表於 2020-3-20 22:46

已傳訊報價囉 !