返回列表 發帖

♚2019 【 靜和 】| 鎮康大山,百年古茶樹 | 明前春尖

【 融鎮康之大山 】

─── 山藏海納,有容乃大 ───
鎮康嶢嶢茶山,     
萬舟茶樹葉子,     
潺湲匯流成一座天池。

百川歸海,萬眾一心,
萬眾一心,只為一人。

❚▦
臨滄鎮康境內,擁有上萬畝的百年古茶樹林遺產寶藏。

鎮康縣四季如春,雨量豐沛。高山和河流,就像是絢麗光亮的絲緞,眾多相互交織。魁梧奇偉的百歲古茶樹林,就在這華麗生輝的境土之內,挺然卓立,於萬斯年。
❚▦

**{{{{方寸之心,如海之納百也。}}}}**

山容海納了鎮康縣境土錦繡山河的百年茶樹葉子,葉心彼此之間,豁達兼容地揉捻緊結在一起,是百川歸海,是心之所向! 

當地茶農踏尋於鎮康境內各座茶山,來往辛苦奔波,悉心地蒐羅採集雲南喬木古茶樹的茶葉茶蕊茶芯,壓製成心寸的普洱茶餅,乃一『山藏海納,有容乃大』的精粹之作!

鎮康群山∞ 山容海納
泰山不讓土壤故能成其大∞ 河海不顧細流故能就其深

♠ 2019【靜和】| 鎮康大山,百年古茶樹 | 定製純料 | 明前春尖 | *生普

►►淳美地糅合了鎮康各座山頭古茶樹林的天地靈氣,神化成一『山藏海納,有容乃大』的豐粹之作 !

❖特選明前春尖,茶菁等級高。
❖餅面銀毫顯露,條索粗壯明亮。
❖湯色金亮澄瑩。
❖山野氣韻深刻動人,馥郁深遂的森林氣息,同時帶蜂蜜甜味。
❖香溶於水,有冰糖韻。
❖湯質厚實飽滿,細緻如緞。
❖茶氣十分強勁,似江河一瀉千里。
❖本款茶餅為私人定製純料。
❖一餅 200 g。

/此款生茶餅的價格平易近人,歡迎詢價喲!

➥本茶行 【一元堂】, 每週五晚上固定發新商品文哟 !  敬請準時收看 !!!

【一元堂】

【古樹純料】
【精製古法】
【資深茶商】
【私人訂製】

詢價,謝謝

詢價,謝謝
張三豐 發表於 2020-4-20 20:07

已傳訊報價囉 !

詢價,謝謝

詢價,謝謝
小沛 發表於 2020-4-22 23:08