返回列表 發帖
No.18...90年代陳皮熟普 ------2包

評分人數

• 射過溪

No.18 ㄧ包,謝謝。

評分人數

• 射過溪

No.18...90年代陳皮熟普 (這波的最後一款)

茶餅拆成散塊備用的,乾倉存放,乾淨無雜
採用新會陳皮及宮廷普洱壓製而成
滋味厚實甘醇,茶性溫熱,回味無窮
可幫助消化,化痰驅寒,是居家保健的好茶

半斤一包,只有18包,每包售價1200 (剩3包)
射過溪 發表於 2020-5-13 20:30

剩最後三包了, 感謝大家

三包留給我。謝謝

感謝大家的支持, 這波的零碼出清已全數售出
等我將已訂購的茶全數寄出,騰出空間後,再繼續整理好茶分享

評分人數

• 布魯斯

No.18...90年代陳皮熟普 (這波的最後一款) (售完)

茶餅拆成散塊備用的,乾倉存放,乾淨無雜
採用新會陳皮及宮廷普洱壓製而成
滋味厚實甘醇,茶性溫熱,回味無窮
可幫助消化,化痰驅寒,是居家保健的好茶

半斤一包,只有18包,每包售價1200 (剩3包) (全數售出)
射過溪 發表於 2020-5-13 20:30

忘了說明.......

這陳皮熟普用的是野生大樹廣陳皮,跟一般偏芳香性帶酸甜的桔皮
效用及口感大不同,價格也差N倍,這種野生廣陳皮非常貴
其味厚重苦澀,苦後回甘,對消化不良,胃脹氣,痰多...日常服用,幫助頗大
所用的熟普也非一般,質量極優, 收藏乾淨, 口感醇厚, 體感溫熱
已收到的茶友泡來試試就知道

建議用 1:100的茶水比, 大壺放保溫盤悶泡,或煮,或用保溫瓶悶泡
會比小壺泡的好喝很多

這茶我朋友那邊有收藏一些
這幾天我去挖挖看,如能挖到再拿出來分享

評分人數

• 趙公子

忘了說明.......

這陳皮熟普用的是野生大樹廣陳皮,跟一般偏芳香性帶酸甜的桔皮
效用及口感大不同,價格也 ...
射過溪 發表於 2020-5-15 11:49

可以先訂一包嗎    謝謝

評分人數

• 射過溪

可以先訂一包嗎    謝謝
chounglong 發表於 2020-5-15 19:45
感謝訂購,請收短訊

No.18...90年代陳皮熟普
半斤一包,每包售價1200

我這星期天可拿到, 有興趣的茶友可預訂
下星期一就可出貨了..........

90年代陳皮熟普 3包 感謝

評分人數

• 射過溪

再訂4包,谢谢!

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器