返回列表 發帖
以前普洱茶價便宜時論壇的普洱茶商不派茶學習的被說是小氣............現在普洱茶價高價時
論壇的普 ...
大胃 發表於 2022-1-8 19:17

敝店 一元堂 ,   很開心能夠透過贈送茶樣,跟大家茶友們互相分享交流 !

歡迎大家在這則活動文下面跟我們聊天 ~~ ! !

順便廣告一下,

【2022 壬寅年節茶禮滿額贈】,熱烈舉辦中 !
  贈品十分豪華哟 ~  !

http://www.t4u.com.tw/chat2/view ... 6644&extra=page%3D1

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !! 謝謝你

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !! 謝謝你
simon908888 發表於 2022-1-9 03:39

請依照活動辦法 留言哟 ~~ ! !

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !!  謝謝〖一元堂茶行〗免費贈送古樹普洱試飲包 !  大家趕快來參加活動,品嘗古樹普洱茶的好滋味 !   過年大吃大喝,飯後喝一杯普洱茶,消食解膩效果最好 !

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !!  謝謝〖一元堂茶行〗免費贈送古樹普洱試飲包 !  大家趕快來參加活動,品嘗古樹 ...
alfredhuang2012 發表於 2022-1-11 16:12

感謝第三位熱情參與者 ! !

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !!  謝謝〖一元堂茶行〗免費贈送古樹普洱試飲包 !  大家趕快來參加活動,品嘗古樹普洱茶的好滋味 !   過年大吃大喝,飯後喝一杯普洱茶,消食解膩效果最好 !

+1 我要喝古樹純料普洱茶 !!  謝謝〖一元堂茶行〗免費贈送古樹普洱試飲包 !  大家趕快來參加活動,品嘗古樹 ...
simon908888 發表於 2022-1-12 10:06

讚讚 !  感謝熱情參與活動 !

廣告一下  ~~

【2022 新春茶禮滿額贈,優惠再加碼 !】

新增加 多款優惠滿額贈禮  !
以及 多項優惠茶禮組合 !

這麼好這麼優惠 !  讓您一次開心滿意購足新年的伴手禮 !

內容就先透露一點點,例如 ~

單筆消費裏,
古樹普洱茶餅【博雅】、【雅集】、 【滌煩】三款茶餅,凡任選購滿三餅以上,
立即贈送此三款茶品各 50 g  !
並且得以九折價購買 【2006 華聯磚】 ( 原價 2500,九折價 $2250。)

更多詳情請看 :
http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthread.php?tid=166698&extra=page%3D1

簡單留言就可以喝到
古樹普洱茶了 !

大家還不趕快來參加 !!   
  現在,   立刻就留言 !

觀看訪客統計報表
計數器