返回列表 發帖
愛茶的下場,庫存.不過也欣然接受,想想自己的下一代若能喝到自己的存茶不也是樂事一樁嗎

好文  推    推    推

普洱茶的魅力也在於這個過程中:你無法在某一個時間很全面細緻地瞭解透它。因為它是變化的,同樣的茶,不同人手裡,不同環境和地域儲存,不同器具、不同的水、不同的泡法,也許都會有不同的味道。這與人的一生的體驗、經歷,其實很契合的
.......................................................................................................................................................................
贊同

好文章一篇,收起來.感謝好文分享

如果 有30年前老爸留給我的老茶....
如果兒子長大跟朋友喝茶的時候說:這是老爸留給我的30年老茶.....

如果兒子長大跟朋友喝茶的時候說:這是老爸留給我的30年老茶..... ...
僕人 發表於 2010-7-21 21:00

那必定是一件非常快樂的事

明知道我不該愛你,為什麼好像要憐惜
……我也曾想忘記,一轉眼偏又想起你
這就是迷上普洱一年的心聲(台茶卻不曾讓人這般癡狂)

那必定是一件非常快樂的事
台灣加油 發表於 2010-7-21 21:52

那一定很樂與友人分享

如果兒子長大跟朋友喝茶的時候說:這是老爸留給我的30年老茶..... ...
僕人 發表於 2010-7-21 21:00

我只有女兒那就留給她們當嫁妝.....

就是母親留下一片散開的中茶、約有30年(10年前)自這時就行上愛普洱茶的不歸路

觀看訪客統計報表
計數器