返回列表 發帖

我們都在學習成長

人生的課題無所不有。

天底下也沒有想當然爾的事。

當沒有遇過並不代表自我認知是事實。

也不要把自我想成所以然而形成不必要的誤解。

問題的核心沒有當事人靜心坐下來探討永遠只會背離真相。

論壇裡除了喝茶賞壺還有很多為人處事的道理要學習。

我們都在學習成長

小渣蚱開題基於論壇核心價值健康茁壯

也基於大家想愛護這塊園地淨化空間

希望誤解與不當偏差得以修正

在此小弟懇請茶友 貫致駺 與網域管理者做一次良性溝通

其事態未明朗化之前希望其他茶友切勿表態或攻奸謾罵

評分人數

• tonystyle2002

• chenpin

• 布魯斯

• 紫普洱

• fffink1689

• 南地子

• 千尋

• 熊校長

• kitty

• 好喝茶

• 大頭球王

• 煎茶人

• Lilith

• ulumochi

• 建達

• 絕張七餅

• Brian1203

• 自得其樂

• 圓仔花

• w183684

溝通是要發言以前需先討論的問題
不溝通就發言一定會有問題發生
就好像法官一個高高在上但是一有問題時他還是需要陪審團的決議再做決定事情的對錯
所以良性溝通很重要的喔!!

評分人數

• 南地子

• 熊校長

• kitty

• 煎茶人

• 小渣蚱

回復 2# enter

兄是在講哪一國的司法審判方式
台灣嗎?

評分人數

人生有很多的磨練及考驗 , 良性的互動就是人與人基本的核心價值。
溝通是管道 , 態度也很重要 , 能有共識找到合理善解的方法 ;

末學善解這個主題的看法與作法。
感謝分享!

評分人數

• 南地子

• 熊校長

• kitty

• Lilith

• 煎茶人

• 小渣蚱

回復 3# Brian1203

(陪審團) 英美法特有的制度

評分人數

充分的溝通是彼此認識的開始

管理者為了維護良好的平台而執行權利是可以理解的
不過貫兄以不眠不休的執行力貼文賺積分相信也不是單純為了搗蛋
是否可以先請貫兄把您的想法說給大家聽看看
有理沒理,大家都是沉默的陪審團,公道自在人心

評分人數

• chenpin

• 布魯斯

• 南地子

• 熊校長

• kitty

• 煎茶人

• 小渣蚱

• Lilith

• ccglove

人生的課題無所不有。

天底下也沒有想當然爾的事。

當沒有遇過並不代表自我認知是事實。

也不要把自我想成所以然而形成不必要的誤解。

問題的核心沒有當事人靜心坐下來探討永遠只會背離真相。

論壇裡除了喝茶賞壺還有很多為人處事的道理要學習。

我們都在學習成長

小渣蚱開題基於論壇核心價值健康茁壯

也基於大家想愛護這塊園地淨化空間

希望誤解與不當偏差得以修正
...
小渣蚱 發表於 2011-5-25 12:48

感謝小渣蚱茶友的情義相挺,個人對此事件發展表達深切遺憾~
更借用此帖,回答相關網管超版老茶友深刻文提~

評分人數

• chenpin

• 布魯斯

• 紫普洱

• 南地子

• 千尋

• 熊校長

• kitty

• ulumochi

• 小渣蚱

即使已存腹見!我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!

實在很好奇貫兄是如何在13天之內創下在線260小時
同時狂刷4萬個頁面
然後造成流量高達12G的業績...
以致於讓T4U多花一千多元的超額流量費

如果憑的是過人的意志力和執行力,那也算是天才一個,小弟拜服!

但如果用作弊的方式取得論壇元老的資格
並造成T4U的費用增加
那就不可取了

是否有請貫兄說明一下?ulumochi 發表於 2011-5-25 01:09

充分的溝通是彼此認識的開始

管理者為了維護良好的平台而執行權利是可以理解的
不過貫兄以不眠不休的執行力貼文賺積分相信也不是單純為了搗蛋
是否可以先請貫兄把您的想法說給大家聽看看
有理沒理,大家都是沉默的陪審團,公道自在人心ulumochi 發表於 2011-5-25 14:26

對u版的恭維不敢當~
其實我用的方法很簡單,
先前有個vip住在內湖的牛難爬山旁那位~
也是用這個方法,君不見他現在也現在也是14萬金錢的富豪~

我是可以公布這個方法,當初第三代論壇我就建議這個模式很不好~
因為論壇的長長久久發展是靠『真實的人氣』而不是『虛偽的流量』~
但所謂『忠言逆耳』,所以我選擇『認同版規』~我現在只是用所有在線會員都使用的模式操作~
這方法就原理來說類似先前的『論壇任務』~
也就是說這個論壇『懸賞』了一個任務,
我去達成了這個任務,而收取了『懸賞』的報酬~
現在這個地主卻因為這是一個自認不可能達成的任務,再沒有任何證據的情況下而將我的辛苦所得『清除』~

再來栽贓污衊指責你硬是來『偷』走的,這是很沒有道義的事情~
可是就是有天天修行的人硬要吹說現在流量有多麼多,每天線上IP有多麼多~
其實這些都是假的,但是是合乎版規的~因為這個系統就是設計希望網友多掛網幫忙多推廣多增加流量~

這些都可以在『報表』上美化數字~
因為既然那位住在牛難爬山旁vip可以算是辛苦推廣,我又何嘗不是~
現狀是吹虛流量ip數,都是某某推廣的功勞~
真實的超流量(超支費用)就全推到我的身上,
若想升級的茶友想知道如何快速升級,請類似facebook評分~
超過一百個贊帖,我就製作一個教學帖供參考~(玩笑)
我只想說的是,這是Discuz! 論壇系統的功能,只是大部分論壇都選擇關閉~
但是這裡因為『需要流量推廣』所以一直保持開啟~~
這跟駭客無關,也不需要安裝任何軟件,用ie就可以實施了~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 南地子

• 嗜茶士

• kitty

• 射過溪

• 小渣蚱

這幾天看著論壇, 真有無處容身之感觸!!!!!!!!!!!???????
躲到任何角落休憩而不可得!
爭論一如既往,如影隨行!

制度有虧,看到聽到之人請提供一己之見!
不是衝撞制度!也請注意所謂茶人風範!
員工同仁告訴我:
老板,那裡有什麼什麼問題......
我說:我知道了, 你已經是第三個告訴我問題的人!
我在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!
即使已存腹見!

...
大頭球王 發表於 2011-5-24 20:37

我只是茶友,既關心茶友!!!也關切網站!!!

一位請留存風範智識,造福茶友!因為您有這能力!!
一位請傾聽制度漏洞,典存茶界!因為很多茶友,已以此為棲身之所,
   視同家園!!!自由探討,智慧滋生,是唯心所願!!!大頭球王 發表於 2011-5-24 20:07

另外,在此特別回覆『大頭球王』兄的指教~
『即使已存腹見!你在等那個第一位告訴我解決辦法的同仁!』
你想傾聽制度漏洞造福茶友,好~我甘冒大不敬的回應,也要說出事情核心的並照~
當初我大聲疾呼『不要允許匿名』,這樣會製造很多是非與猜忌~
但是當時有多少元老為反對而反對~
現在呢?!
匿名檢舉胡來瞎忙,光我看最近的幾個匿名舉報帖,有些茶是很蝦,但是有些根本是匿名檢舉者『半調子』功力~

贊助商何辜,為了這種無辜還要跟不知道誰是誰的解釋?!
這就是三六九等的階級化鬥爭,以及草莽式的挑釁~
我認為所有茶友都應該是平等的,
但是『請』『謝謝』『對不起』是基本的禮貌,
一個我沒有交流過的茶友詢問一些奇怪與基本問題,我沒有必要一定要回答~
但是分身要升級,才能應付那些『私相授受』的特權人士無端扣分~
這是自保,我也不知道為什麼喝茶可以撕裂成這樣,
我認為『權力』使人傲慢~
我認為『諂媚』讓一個修行的人『耳背』~
一直在乎現在眼前擁有的一切,其實忘了這些都是『虛擬』的不真實~
我花了十天的時間是要證明,不需要『施捨式』的vip職稱,你一樣可以完成~
但是我錯了!因為這裡的遊戲規則是可以因人而改的~
本來『施捨式』的vip職稱是大概等同『高級會員』,也就是『30威望50金錢』~
而像u兄這類的『超級版主』大概發功是『300威望500金錢』~
像南弟子或熊校長那類的『論壇元老』發功是『200威望300金錢』~
只是當我完成『論壇元老』的會員資格時,規則改了!
『酬庸式』的vip發功竟成為是『300威望500金錢』~
等同成u兄這類的『超級版主』~
凡事講求因果,我承認是因為我想證明什麼而改變了某些遊戲規則~
但是這並不是我的本意,而是版規是『自由心證』的『因人而異』而顯得脆弱不堪~
我只能說這種觀念是很危險的,因為這裡已經不是『三隻小貓』~而是成長成一個『微型城市家族』~
不能說因為討厭我而認為我做的一切都是陰謀,卻又指正不出我有哪個方式是違反哪條版規~
而使用暴力式清除與安排一些vip分身來說三道四~
我會這麼希望這裡能更完善更加懂得體諒與理解各類茶友的所需~
因為我在各地的茶葉論壇參與了許久,看到了很多論壇因為一個環節而全盤盡失~
舉例來說08年大陸最具代表的論壇『三醉』,在最如日中天的時候(世界排名入一萬名,此處為1百多萬名),
選擇了一個『專制的版主』,也是很有理想很有抱負,但是呢?!不夠體諒與理解茶友的需要~
等到發現時,已經時不我予,現在請你去回帖,你都不知道怎麼回復~
舉另一個實例,馬來西亞最大的茶葉論壇,由於管理方式太傾向會員,而完全忽略當地茶商的互動~
(版主與資深茶人都直接引導帶領茶友往『茶區產地』與『集散地』專營直銷~
結果本末倒置,現在一個禮拜才一個回復,幾乎沒有當地商家參與茶品討論,這就是管理觀念偏差~
很幸運的,此處因為聚集了很多熱心的茶友,大家集思廣義每每度過艱困的時刻~
話說回來,我貫致駺2003年就已經註冊了t4u,是誰讓我要在今時今日又重新註冊,又要重新鍛鍊會員資格~
這就是最最根本的誤區,我說話喜歡講理講義,不喜歡轉彎,也不喜歡灰暗的手法~
若我像那位修行的先生所形容的能『駭進後台』,我第一天就成為『論壇元老』,何必等到十天後~
我一直強調 不要顛倒是非,不要『倒果為因』~
今年以來各界『善款』湧入,是不是最基本的清晰點『圖片』服務能做好~
我最無法理解的是,每每回帖就是說人家灌水灌水浪費網路資源~
其實700則文字笑話文件才佔250k左右~
若真的這麼迫切圖片流量,為什麼不關掉最佔流量的av影音~

隨便一個都上M(1024K)影音檔~而要犧牲掉廣大茶友的圖片網域空間福利~
上次我一個這樣的建議,當下的即時下場就是『即時』關掉我的會員基本po圖權益~
這就是現狀~我並沒有要爭取什麼特權,而是希望一個合理的解釋與一般會員茶友正常的權益~
這樣都無法做到,還要繼續挑釁我,激怒我~轉移危機的話題~
我貫致駺何德而能受你這位修行人如此關照~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 小壺

• 南地子

• 千尋

• 嗜茶士

• vinofly

• 熊校長

• kitty

• ulumochi

• 下港人

• 大頭球王

• 煎茶人

• 小渣蚱

平均每天在線超過 20 個鐘頭
估計要 2 人以上來操作這一支帳號才辦得到
而且平均一天至少要刷 3000 頁(主題)
每一個鐘頭要狂翻 150 頁,每分鐘刷帖 25 樓包括複製貼上
目的不是要取得元老資格啦(鬼才相信)
是要T4U的伺服器癱瘓才是真的
可惜T4U現在的伺服器是全台灣最勇猛的
不信您再刷刷看admin 發表於 2011-5-25 01:21
...
感佩您專找漏洞版規而行,只砍您幾個銀幣算也夠尊重您的了
何況這是論壇賦予本人的維護職責

您除了專挑本論壇的漏洞來搗蛋之外
您到底給了茶友們多少良性示範了呢
...
admin 發表於 2011-5-24 19:40

熱愛論壇是我自始猶衷不變的熱情,台灣唯此茶葉論壇得以執台灣網站茶業界之牛耳~
亦是個人殷切期盼的目標,我並沒有理由與網方(管理方)形成敵端對立~
幾經思慮過去溝通不良形成誤解,個人深表遺憾~
網域茶葉論壇管理者設下遊戲規則~
個人遵從依規法則遊戲~
如今卻無端遭逢污衊偷竊積分,其嚴厲指控蔚然不是法律問題~
個人基於和諧原則放下彼此誤解偏見,
並沒有必要一再撕裂的傷口撒鹽~

況且這次網域風暴非關個人行徑,然而沒有人看見爭端謾罵為何而來?!
卻已然刪帖之中掩蓋事實真相與證據~
是誰該負責是誰轉移焦點而忽略原由~
問題癥結不能因此淡化掉,難保下一次沒有更大的風暴發生~
在此個人並不希望茶業論壇一直有不斷的問題發生,衷心期盼集思廣意締造和諧~

貫致駺 2011-05-25 敬上~

評分人數

• 小壺

• sigma31415

• 紫普洱

• 南地子

• 千尋

• kitty

• ulumochi

• 大頭球王

• 小渣蚱