返回列表 發帖

關於我(匯款資料)

小弟已成立商號~瑞恆商行.雖然已申請商號.但小小茶室仍依附在辦公室內
電話03-5315-222歡迎茶友上班時間來電交流
由於茶品價格波動快速.報價三日內有效.
如蒙訂購茶品請於五日內匯款(不含假日)逾期視同放棄!
敬請茶友配合!謝謝!

匯款帳號如下:
    陽信商銀 新竹分行

金融代號:108

帳號:071020012386

戶名 : 鄭凱元
    電話:03-5315222

評分人數

andy大哥的辦公室很容易找,就在新竹火車站附近,步行約十分鐘可到。

小弟已成立商號~瑞恆商行.雖然已申請商號.但仍無實體店面.(依附在辦公室內)
電話03-5315222歡迎茶友上班 ...
andy 發表於 2011-5-27 15:01

這樣找兄吃茶.

呵呵........就無所遁形囉.

恭喜恭喜.

andy大哥的辦公室很容易找,就在新竹火車站附近,步行約十分鐘可到。
莉森。茶包 發表於 2011-5-27 15:06

就在巨城SOGO旁邊

這樣找兄吃茶.

呵呵........就無所遁形囉.

恭喜恭喜.

...
戴惟熏 發表於 2011-5-27 15:06

歡迎!歡迎!
但請先來電確認小弟有在辦公室.(小弟常不在辦公室)

恭喜、賀喜Andy兄!
茶緣茶源茶元滿滿滿
呵呵~~~~~~改天一定要找兄喝喝茶!

恭喜、賀喜Andy兄!
茶緣茶源茶元滿滿滿
呵呵~~~~~~改天一定要找兄喝喝茶! ...
草爾 發表於 2011-5-27 15:29

歡迎!歡迎!
其實這商號已成立有一段時間了!
只是一直沒公布!

回復 7# andy

打算擴大營業並成立門市嗎?缺店長嗎?

回復  andy

打算擴大營業並成立門市嗎?缺店長嗎?
莉森。茶包 發表於 2011-5-27 15:38

目前還沒打算成立門市.還是在網路上服務茶友.

回復 9# andy

莉森認為茶友們應該蠻期待有多一些從t4u延伸出來的實體店舖,andy大哥或許以後可以考慮。

觀看訪客統計報表
計數器