返回列表 發帖
回復 1# tedin5313

請問新進弟兄也適合參加嗎....?
小弟不懂查..可以幫前輩們倒茶水...
但因為比較內向..怕到時晾在那...很尷尬...

評分人數

• 建宏

• 西祿

• t4u2005

• ulumochi

回復  tedin5313

但因為比較內向..怕 ...
tonystyle2002 發表於 2011-6-1 14:52

只要是本論壇會員,到時候報名(會另開報名帖),就可以參加了,歡迎帶著一顆愉快的心,一起來熱鬧熱鬧。

評分人數

• etsac

• 建宏

• tonystyle2002

tonystyle2002 發表於 2011-6-1 14:52

晾在那???  應該不可能.....每次大茶會的活動都是人擠人...

評分人數

• etsac

• 建宏

那就當泡手啊  還有可以多多分享自己的經驗

評分人數

• etsac

• 建宏

那就當泡手啊  還有可以多多分享自己的經驗
idiot 發表於 2011-6-1 17:54

昨天還去小帥哥那說有啥事要幫忙就吩咐

也說道只能打雜連當泡手都不行

以我跟他的功夫  好茶被我們兩泡壞了

評分人數

• etsac

• 建宏

以我跟他的功夫  好茶被我們兩泡 ...
minca 發表於 2011-6-1 18:05

怎麼可能

兩位帥哥要當泡手  大家高興都來不及了

評分人數

• etsac

以我跟他的功夫  好茶被我們兩泡 ...
minca 發表於 2011-6-1 18:05

兩位前輩越說小弟越緊張了....
泡手小弟肯定是做不來的......
只會壞了前輩興致而已..........

說真的..其實小弟只要躲在門板後的夾縫處...
偷偷看一眼就好...親眼目睹論壇裡幾位高手前輩的風采...
這樣就值回票價了~~~

說真的..其實小弟只要躲在門板後的夾縫處...偷偷看一眼就好...親眼目睹論壇裡幾位高手前輩的風采...這樣就值回票價了~~~tonystyle2002 發表於 2011-6-1 18:22

的確是如此.......門板後的另一個夾縫處...小弟先預約了....
其實論壇深藏不漏的前輩們....應該都是非常"耐斯"的.......尤其是會去茶會現場的

評分人數

• 建宏

• 西祿

看來窗戶的通風口我得先擦乾淨......到時候我才有地方偷趴....

評分人數

• 西祿

你們幾個把茶會講得像神壇一樣,要打屁股。
喝茶就是要輕鬆自在,即便是現場,也不用那麼緊張,何況才在規劃而已,放輕鬆。
來來來,吸氣...........,呼..........,有沒有好一點?

評分人數

• ares

• 西祿

觀看訪客統計報表
計數器