返回列表 發帖
講話講求證據,葉炳懷的手冊就明確刊登這一餅易武精品,載明2002年。
你和葉老闆的講話有沒有錄音或是直接證明,當時聽的話會不會聽錯,
旁人不清楚,不能拿來當證據,轉述的話無法成為證據你應該知道的。台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:15

請問訂製人自己印的dm可以當作證據?這種證據很薄弱喔

兄有原件,直接秀出勐海茶廠的原件箱(箱子上面有類似大票格式的原件箱)
那才是證據吧

對了,我引用的您說的整段話,也很經典,應該列為普洱茶版的嘉言錄

評分人數

• ccglove

這一餅易武精品,台灣加油兄還有葉炳懷的簽名,好像在商品評議區有人質疑過,你可以去看看。

這一餅易武精品,台灣加油兄還有葉炳懷的簽名,好像在商品評議區有人質疑過,你可以去看看。 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:22

1.沒有原廠大票
2.沒有原廠原件箱
3.沒有圖鑑佐證
4.這幾年才出現
5.但是有定製人自製的DM
6.但是有定製人簽名2010.5.1(不是2002喔,這樣能證明是2002年?)

結論,第1234點不重要,第56點最重要,所以,這片茶是2002年勐海茶廠正廠茶

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• ccglove

• 容爸

如果葉炳懷有登在手冊又有簽名,你還不信的話﹝現在的你應該都不會承認的﹞
那我也懶得跟你辯了,今天以後不再對你回應。

如果葉炳懷有登在手冊又有簽名,你還不信的話﹝現在的你應該都不會承認的﹞
那我也懶得跟你辯了,今天以後 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:33

這本DM據了解是2009年底印刷的,有誰有舊DM?

原來普洱茶界是如此的不堪,連製作人講話都可變來變去的,難怪需要這麼多普洱考古專家(不到10年的茶算古嗎?)雖然剛開始,但要考慮是否繼續下去了

那我也懶得跟你辯了,今天以後 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-20 17:33

以前有個故事
有人買鞋只相信尺不相信自己的腳
1,2,3,4項都是尺
5,6項是白紙黑字(我也看過手冊)
我相信周老板

評分人數

可有大票?這片茶聽說也是橫空出世
ulumochi 發表於 2011-6-20 15:09

這片茶在買之前    我有請教葉老闆為何之前此茶在市場上沒曝光?

葉老闆親口說:因當時訂有太多茶品    又不急著賣    所以沒有讓茶在市場上出現~

因這兩年茶市場又熱起來   才將此茶印在他的茶品目錄上

至於年份是否為02年?以葉老闆現在的身價及名聲    應該不用作假!

如同01年下關茶王餅克  一開始市場上只看到黃字版   後來才出現綠字板的   結果兩版本是同樣的茶~

我選擇相信葉老闆~此茶我有請多位好友試過確實是好茶個人很喜歡!!!

評分人數

原來還有比綠星星更不堪的身世
小弟並不想質疑年份真假
倒是看到人性的虛偽
正所謂:適己則寬,嚴律待人
看看當初一些人
用的是什麼態度與言詞加諸綠星星
如今這些人所謂的正義何在??

評分人數

• ccglove

• youcanoldman

• 羅依

• 北禧

• 享茶者

• 南地子

• 朝旺德昌號

• italia

哈哈...這代表茶的結論是不假雄辯,詭辯,強辯可得的
茶友们心中自有一把尺,會分別是非對錯,是不會被言論給框住的.
當然更不會被幼稚的言論所挑撥的.

觀看訪客統計報表
計數器