返回列表 發帖
這一帖實在太好玩了,值得我花時間寫上三五篇部落格發表
不過在發表前我還真想知道---到 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 18:12

先寫一篇文章暖身

大家都是一家人?(1)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!87 ... -/article?mid=17153

1.
王小明:我是台灣人。

法官:你如何證明你是台灣人?

王小明:我媽媽雖然是大陸人,但是十年前認識我的台商老爸,一不小心生下了我,所以我是台灣人。

法官:原來你有一半血親是台灣人,那本官宣判你是台灣人。下一位。

2.
蔣經國:我是台灣人

蔣經國:自從國民黨轉進台灣後,我大半輩子住在台灣,連死都死在台灣,所以我是台灣人。

法官:連死都死在台灣...壯烈!衝著這句話,本官宣判你是台灣人。下一位。

3.
L A Boyz(歌手):我是台灣人。

L A Boyz:雖然我從小住在洛杉磯,但是我的阿公阿媽住在台灣,你看我還會說台灣話,唱台灣歌,順便賺台灣人的錢,所以我是台灣人。

法官:嗯,會說台灣話不簡單,還會唱台灣歌宣揚台灣國威,很好,本官宣判你是台灣人。下一位。

4.
Lady Gaga(女神卡卡):我也是台灣人。

法官:你怎麼會是台灣人?說看看?

Lady Gaga:你們台灣人有兩顆眼睛,我也有兩顆眼睛,你們台灣人有一個鼻子,我也有一個鼻子,你們台灣人有一張嘴巴,我也有一張嘴巴,我樣樣都符合你們台灣人的臉部特徵,所以我也是台灣人。

法官:這...你這樣說聽起來怪怪的,好像沒什麼道理,但卻又完全符合邏輯...好吧,衝著你跟台灣人一樣有眼睛鼻子和嘴巴,本官宣布你Lady Gaga也是台灣人。

說罷,法院裡的旁聽席一陣歡呼,仔細一看,竟然是一群雞鴨豬狗,連老鼠和貓咪也相擁而泣,大家一同歡呼:太好了,那我們現在也是台灣人了!

回復  松柏

觀察一個人需要長期細心觀看其言行舉止,況且如果有何隱情不告訴我,
那也莫可奈何?
需 ...
台灣茶人豐 發表於 2011-6-23 19:00

兄可能誤會大家的疑問.不是茶質有問題.也不是懷疑這不是葉董作的茶...
    而是...這茶不是勐海壓的.

先寫一篇文章暖身

大家都是一家人?(1)

1.
王小明:我是台灣人。

法官:你如何證明你是台灣 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 19:06

周兄
是不是勐海正廠茶,餅模和底窩等工具痕跡的特徵認定很重要,如果認定過鬆,那麼,仿茶肯定盛行,兄意下以為如何?

兄可能誤會大家的疑問.不是茶質有問題.也不是懷疑這不是葉董作的茶...
    而是...這茶不是勐海壓的 ...
松柏 發表於 2011-6-23 19:10

松柏兄:
您好像知道啥麼內幕?
若兄有直接的証據就請直接告知大家啊!
以免讓我們這些消費者中槍啊!

外包印刷和內飛相同的不只以上這幾餅喔....下面這餅也是....
說04年以前沒看過這種內飛....那真是井底之 ...
諸葛四郎 發表於 2011-6-23 15:28

請教這餅茶是什麼?
我還真的是井底之蛙哩!
連內飛上面的『雲南省勐海茶廠出品』都出來了
下次恐怕連『勐海出品』的內飛出來都變成正廠茶了

...說罷,法院裡的旁聽席一陣歡呼,仔細一看,竟然是一群雞鴨豬狗,連老鼠和貓咪也相擁而泣,大家一同歡呼:太好了,那我們現在也是台灣人了!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• italia

請教這餅茶是什麼?
我還真的是井底之蛙哩!
連內飛上面的『雲南省勐海茶廠出品』都出來了
下次恐 ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 19:20

是不是以後只要內飛上面寫著『勐海』兩個字的都算是勐海正廠茶?

說罷,法院裡的旁聽席一陣歡呼,仔細一看,竟然是一群雞鴨豬狗,連老鼠和貓咪也相擁而泣,大家一同歡呼:太好了,那我們現在也是台灣人了!

評分人數

• italia

是不是以後只要內飛上面寫著『勐海』兩個字的都算是勐海正廠茶?

說罷,法院裡的旁聽席一陣歡呼, ...
ulumochi 發表於 2011-6-23 19:25

還是內飛上面只要出現一個『勐』或者一個『海』的,都算是勐海正廠茶?

會說話的茶
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 摩力

• 松柏

• fffink1689

• 頑童

勐海茶廠的東西,貌似窩沒有那麼大,泥鰍邊還要顯得扁一些

評分人數

松柏兄:
您好像知道啥麼內幕?
若兄有直接的証據就請直接告知大家啊!
以免讓我們這些消費者中槍啊! ...
水鼠 發表於 2011-6-23 19:14

兄好.如果您認同這片茶.管他是哪個廠壓制.哪一年壓制.好喝就好.就不會有中槍的感覺了.

觀看訪客統計報表
計數器