返回列表 發帖
一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:02

吃吃吃就知道吃 難怪會跟我家那口子那麼合
一見面就不顧場合地-------上演天雷勾動地火的戲碼

其實我不太想跟你賭耶
不是怕輸 是怕勝之不武
愛前輩從舊論壇時就時常發文分享許多茶葉料理
我依稀記得他是她啦"
這樣您還要猜嗎  ?

評分人數

• 小渣蚱

• 素還真

• 大頭球王

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:02

是他,我贏
    是她,我輸!

為了顯出我男人讓女生的氣魄!!!
    如果是50%他+50%她,
    不算沒輸沒贏,也算我輸!!!

(完了!又得罪一位了!!!  愛呷茶"兄"我開玩笑的,怎麼可能會50%呢...)

評分人數

• 小帥哥

• 小渣蚱

吃吃吃就知道吃 難怪會跟我家那口子那麼合
一見面就不顧場合地-------上演天雷勾動地火的戲碼  

...
普普人 發表於 2011-8-25 00:15

行文風格, 像指紋!

還記得日本賑災義賣時,他曾慷慨陳詞
    義款去向切勿心急的為文,印象深刻!
    我斷為他!

評分人數

• 小渣蚱

• 瑩瑩

• 素還真

回復 43# 大頭球王

球王兄,

看來你有99%機會要擺桌了, 可以先報名嗎?
之前看過愛呷茶發的文, 好像是遠在花旗國的........

評分人數

• 小渣蚱

• 大頭球王

• 福嫂

回復  大頭球王

球王兄,

看來你有99%機會要擺桌了, 可以先報名嗎?   
之前看過愛呷茶發的文,  ...
海王星 發表於 2011-8-25 00:30

不會吧!!!!

沒聽過花木蘭或秋瑾有轉世ㄚ!!??

從前和台電打官司,法務人員說談和解吧
    我們台電打官司,勝算99%!
    我說嚇死我了!還好我還有1%
    結果我方勝訴!

評分人數

• 愛呷茶

• 小渣蚱

• 阿貴

• 瑩瑩

行文風格, 像指紋!

還記得日本賑災義賣時,他曾慷慨陳詞
    義款去向切勿心急的為文,印象深刻! ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:28

一種文體兩種解讀( 各自解讀)
我已經給您101樓梯坐了
不坐我也沒輒了
就猜吧
我接招

評分人數

回復 31# 大頭球王

啊鐵達尼號也沉了那麼久了,當初該走的走了,不該走的如今也都走光光了。胖螺絲也早就轉世投胎了,如今混跡在T4U中.........................

螺絲的前世

螺絲的今生 (以下照片中右邊的黑衣人)

(原圖檔在2010建福茶莊炭焙工夫茶桃園茶會活動報導第28樓 http://jft4u.com/chat2/redirect.php?goto=findpost&ptid=6049&pid=95686&fromuid=8)

評分人數

• 千尋

• 小渣蚱

• 大頭球王

看來,球王一人力戰水姨、普普姊和羽身,大勝!

羽身兄不認識自己就算了,因為鏡子太小,一向很難看到自己的全貌,可是,普普姊..................
你和羽身兄不熟喔?

評分人數

• 布魯斯

• 小渣蚱

• 大頭球王

• 嗜茶士

回復  大頭球王

啊鐵達尼號也沉了那麼久了,當初該走的走了,不該走的如今也都走光光了。胖螺絲也早 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 03:09

救命ˊ˙    救命ˊ˙  原來羅斯也有這麼美的時候   球王哥哥  你賣造   賣造喇

評分人數

• 小渣蚱

• 大頭球王

回復 39# 大頭球王

回復 40# 普普人

為什麼大家對我的性別這麼好奇啊?還變成餐桌上的賭注籌碼耶!目前只知道球王要擺出一桌,但沒看到普普姊亮出的籌碼啊?我才不公佈咧!我又吃不到!哼!就你們在那邊享受好康的....................

唉!這年頭啊!因為環境賀爾蒙+塑化劑影響,公的越來越像母的(草食男啊),母的只好自立自強,所以也越來越雄性化了(肉食女出現啦).............

會煮菜的不一定是女的,阿基師也是男的,就連那個有名的茶人池宗憲,也一天到晚在教作菜說。就連王爺也號稱咖哩「全國宮廷比賽第三名」,還公佈食譜咧!
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=640&extra=&page=4  32樓

不過我接受私下好茶賄賂啦!看球王還是普普姊誰的喊價高,我變男變女變變變,一點都不難啦!

知道我真實性別的別那邊大聲嚷嚷,等我拿到好茶,大夥兒私下分了吧!

評分人數

• 小渣蚱

• 大頭球王

• 熊校長

觀看訪客統計報表
計數器