返回列表 發帖
回復 49# 愛呷茶
既便是現在兩組相片放在一起兩相對照偶還是覺得不像
原來胖羅斯沒較收斂 已經變成大鉚釘了

評分人數

一桌吃吃喝喝!
   賓客一定要T4U茶友

贏的,當客人
   輸的,當主人,
   客隨主便!

行文風格, ...
大頭球王 發表於 2011-8-25 00:02

愛呷茶 ??兄或姊
球王兄已經說了 輸的人請吃一桌的 我也同意了   
到時您若能來更好
如我沒記錯 您應該是旅居國外
但總會回國探親吧 我們可以等的
對不對 ?球王兄"

評分人數

• 小渣蚱

• 大頭球王

• 嗜茶士

回復 53# 普普人

要等明年5月總統大選才會回去投票耶!那時候本尊現身就知道答案了!

球王兄根本就是找機會會晤你家大鉚釘的,擺桌請吃飯是藉口啦!您得把螺絲鎖緊一點........................

評分人數

• 大頭球王

• 小渣蚱

• 圓仔花

• 若水

• 普普人

回復  普普人

要等明年5月總統大選才會回去投票耶!那時候本尊現身就知道答案了!

球王兄根 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 10:05

5月是總統就職
總統選舉往常都是3月 這回好像是2月底還是3月初

評分人數

• 素還真

• 愛呷茶

• 小渣蚱

• 瑩瑩

救命ˊ˙    救命ˊ˙  原來羅斯也有這麼美的時候   球王哥哥  你賣造   賣造喇 ...
羽身 發表於 2011-8-25 08:07

果然就是你!
當時就是囉唆太久,
一把推你下去,一了百了!

現在可好了!
不是你家娘子就是我
還要擺一桌!!

特派宮中慾前行走刺蝟......色過吸
接殖.....
特命二品刺蝟色過吸兼一品後宮總稽查.....或總查姬
趕赴米國,.......以下點點點
公的給我看成公的,母的也給我看成公的!
(憑我們在宮中的關係....)

評分人數

• 愛呷茶

• 小渣蚱

• 若水

回復  大頭球王

回復  普普人

為什麼大家對我的性別這麼好奇啊?還變成餐桌上的賭注籌碼耶!目前只知道 ...
愛呷茶 發表於 2011-8-25 08:34

目前看你出招,陰風棉棉,一付化骨棉掌的樣子!?
是有點1%都站不住的感覺!有點輸輸去ㄚ的疑慮!
不過......
有些賬號, 像"羽呻"有時是"普普人"在使用???
"鐵釘"有時是"落水"在使用,這筆賬???
要先說清楚!

震災義賣時......那個義士是他或她??!

當然,性別有時是靠不住的......
深海石班魚,聽說5.6kg時是雄性,
2,30kg以上就變母的啦!

就是越胖越肥,會變母的!......
純知識分享啦,也沒任何意思!!!
對不對?羽呻哥,
您的困擾和我一樣........就是吃不胖!

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分人數

• 愛呷茶

• 小渣蚱

目前看你出招,陰風棉棉,一付化骨棉掌的樣子!?
是有點1%都站不住的感覺!有點輸輸去ㄚ的疑慮!
不過... ...

有些賬號, 像"羽呻"有時是"普普人"在使用???
"鐵釘"有時是"落水"在使用,這筆賬???

大頭球王 發表於 2011-8-25 15:03

偶們家..很尊重彼此滴 ..帳號發言採取(個人造業個人擔) ...
至於私下嘛...當然是...偶在使用呀  ...王爺休想 對他太過親熱喔. ... ...

評分人數

• 小渣蚱

• 大頭球王

• 福嫂

真好!
人情溫暖
茶甘水甜!

評分人數

• idiot

喂喂 喂球王兄你把我害的很慘  剛剛好像CIA來查人了  趕快找愛吃茶兄幫你易容  改造一下  不然不是請客就可以了   兇手呼之欲出
先說普普人是她   羽身是我(身輕如燕)是也

評分人數

• 小渣蚱

• 瑩瑩

• 素還真

• 大頭球王

回復 57# 大頭球王

化骨棉掌可是蛇島功夫耶!您老號稱蛇幫幫主,這等功夫肯定練到爐火純青。瞧被你一掌下去,羽身再龐大的身軀,也是當場百煉鋼成繞指柔....................

我們家各有各的帳號,彼此不相干。我非慷慨激昂,倒是當時見球王兄熱血沸騰,救災急如救火,像個少年郎似的,可不太像冷調理智的法律人呢!

關於日本賑災一事,我有很多感觸。許多事件真相知道越多,就會讓人越沉默,因為正義公理往往都不是你所看到的表面現象,而是像埋在河裡的沙金,要掏個老半天,你也只能得到一點點真金。真理並不是越辯越明,因為在社會20/80的比例原則運作下,80%的人認為正確的,往往是因為「吾從眾」的群眾心理影響。真理需要能被科學反覆的認證,同時也要能經得起長時間的考驗。只是當「真理」浮現之後,多數人卻往往選擇「遺忘」...............

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器