返回列表 發帖
我來整理一下好了
1.昌泰在99-02年作了一大堆茶
2.昌泰在03年作了一大堆茶
3.昌泰在04年也做了一大堆茶
4. ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 00:53

石老師您之前不是也作這些工作麼?
以前資訊不透明的時候,勐海廠的年份斷代您也貢獻了許多功勞,因此讓現在的茶友買茶有了依據

當廠家想做假
消費者永遠不會知道真相

昌泰事典
就是準備把"黑茶"漂"白"的開始

還記得2002年茶數年都沒有人見過
突然出現在2009年DM
一切都合理化了
經銷商可以,廠家更可以做的天衣無縫

評分人數

石老師您之前不是也作這些工作麼?
以前資訊不透明的時候,勐海廠的年份斷代您也貢獻了許多功勞,因 ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 00:58

以前的國營廠"來不及變壞"~~就結束營業
如果讓它們存活到現在
相信一樣的問題存在
所以他們問題少,可信度高

有沒有想過
我時常還是與昌泰接觸
為何敢說這些話??
我與他們沒有利害關係了
所有茶也與我無關
因為都是真實的,昌泰陳衛與員工都知道

多數資訊也都跟您說過
但您站在哪一方?!
商業還是專業?

或許
以後不需要跟你說著麼多資訊了

評分人數

• tpyong

我來整理一下好了
1.昌泰在99-02年作了一大堆茶
2.昌泰在03年作了一大堆茶
3.昌泰在04年也做了一大堆茶
4. ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 00:53

是根據你們的資訊來做假茶?
還是根據茶來編攥資訊??

廠家都容易做到

吳玉章訂製600公噸昌泰號等低端茶
是我跟昌泰最大分歧點的開始

這事情發生在2005年底
所有 ...
石昆牧 發表於 2011-9-2 00:27

我說石茶友,600公噸是一年份的訂單,還是單一茶品~
你是否記憶錯亂搞混了~
當年(2006年)有幾批特大貨全年加起來也沒有六百噸,
例如『龍馬瑞茗』,『天下同安』,『昌泰號系列(集團版』~

若以專業而言
我建議石老師您應該把昌泰在哪一年作了哪些茶全部一次說出來,這樣才是專業(造福茶友)
而不是目前的作法,您現在的作法好像只會損害您的專業
個人建議僅供參考

相信嗎?
我還幫昌泰放過大票與寫大票上的字
他們的大票
我從來沒有留下來過
他們的大票
根本是有什 ...
石昆牧 發表於 2011-9-2 00:56

石茶友,從這段話,就知道你完全分不清楚昌泰的大票型制~
你還是只有記憶,而且是選擇性詩憶~
關於前文大票的型制規格,
我都整理出來與你04年以前所訂製的幾款昌泰著名茶品對照了~
假如說你認為昌泰茶廠是錯的,那你訂製的茶品年份應該要修正~包括剛剛討論的99-03幾款昌泰茶品~
現在這裡上不了圖,之後請u版幫我補上~

看昌泰大票辨識茶品
是最外行而無知的作法
石昆牧 發表於 2011-9-2 00:58

關於這點,我尊重石茶友你的看法~
不過,我也發現你似乎並不深入了解分析過『昌泰』~

我說石茶友,600公噸是一年份的訂單,還是單一茶品~
你是否記憶錯亂搞混了~
當年(2006年)有幾批特 ...
Lilith 發表於 2011-9-2 01:53

您什麼都不知道
最好不要亂寫,這次你背的業力,肝腎臟會出事

2005年普天茶行吳玉章訂製低端茶共六百噸
陳衛如此告知,每公斤17.5元,廠家賺一塊半而已
陳衛在烘房還問我,這茶這樣溫度可不可以,我聞了一下,問"一公斤多少?""17.5""這價位,烘房50度可以了"

這是2005年10月底的原話

評分人數

• minca

若以專業而言
我建議石老師您應該把昌泰在哪一年作了哪些茶全部一次說出來,這樣才是專業(造福茶友)
而不 ...
ulumochi 發表於 2011-9-2 01:57

應該說的很清楚
昌泰茶品資訊根本已經亂套
2003年開始混亂
2005年徹底無法相信

怎麼整理?

所以我只整理過2005年之前茶品
在茶天下雜誌中刊登

是您沒有收集足夠資訊

觀看訪客統計報表
計數器