返回列表 發帖
光看判決主文
還原不了真相
要還原原來文字
才知真相
否則球員兼裁判
自說自話

...
584426 發表於 2011-9-3 12:05

既然看不到原文 就不該善自解釋 不服 因該請超版出來解釋原因 而不是擅自解釋
在台灣的網頁T4U
就是不能叫他"國父"
這可是挑起黨政情節 三思

評分人數

豬大第一次被禁
他談在中國被騙經驗
用了426
就被禁

第二次
我不 知

第三次
就是談國父在裡面
如果這 ...
584426 發表於 2011-9-3 12:12

第一次她可以敘述他被騙ㄉ經驗 但何必罵人 數字語只是台語ㄉ翻版 不敢正面說以為數字別人看不懂ㄇ 謾罵 被禁 正常
    第2次 純灌水 被警告 正常
   第3次現在大家都看不見  你傳遞ㄉ訊息變ㄉ非常重要
豬大哥竟然很興奮說"國父"在裡面
以他如果只說這幾個字 並無其他對茶品ㄉ論述 當然是在灌水  而非那國父2字

後學在上一頁打ㄌ 國父 三次 加這次 我們來實驗看看 多久會被警告 還是 根本沒事

評分人數

• 萬福

• 純吃茶

• 普洱小峰

• fffink1689

• flowerpapa0520

• 布魯斯

• sonia

• 石頭熊

• 若水

• jontai

• 射過溪

• Dior

• 頑皮豹

• 建宏

• 千尋

光看判決主文
還原不了真相
要還原原來文字
才知真相
否則球員兼裁判
自說自話
584426 發表於 2011-9-3 12:05

"豕者豆頁"茶友3次被小胖超版警告記錄,還原真相~

操作者   時間                        理由
小胖      2011-8-21 00:07    請注意你的用詞
小胖      2011-8-26 13:34    感謝他人指導,請用評分方式幫他加分即可 ...
小胖      2011-9-3  01:28     請勿灌水

8/21-回覆帖已被刪除(內容涉及謾罵)

8/26-主題:2008年製的普洱生餅,有哪幾餅是你個人最中意的最想常喝的?
回覆: 嗯嗯 謝謝先進指導 受教了

9/3-主題:【「大益辛亥百年紀念茶」概述及背景資料 1/6】
回覆: 在想比例原則!!

評分人數

• 萬福

• 純吃茶

• ccglove

• 石頭熊

• 若水

• jontai

• 射過溪

• Dior

• 頑皮豹

• 悟心

好有趣的現象
+者    +

評分人數

• 石頭熊

• Dior

• 悟心

請各位都站互相的立場...
已事論事
1.我並沒有針對是豬頭大大...因為..不只他對我造成權益的損失....
2.豬頭大大為何原因被禁發言, 跟我提出此事無關..
3.版規制定我們都該尊重並遵守! 只是制定且執行的當下,要考慮其配套措施是否能做的好!
   要執行版規..也不能忽略贊助商的權益啊!

4. 將心比心..今天你如果是消費者(或新手)  就因為不小心說了幾句牴觸到版規的話就被封帳號..
    其實牴觸到的這些話,並不是什麼了不起的話啊...有這麼嚴重嗎? 真正嚴重的 該抓的
     胖兄你為什麼不抓?  已尺量規
    雜誌社內容光明正大帶入論壇..渾姚視聽..這難道沒有商業炒作廣告嫌疑嗎?
    有膽你把那些人跟帖給封了...我以後隨時見到你 低頭請安

贊助商po個自家茶在討論區就說有廣告嫌疑......有沒有搞錯?

所以說被封的會員根本不可能透過私下短訊請超版代為轉達! 都蘭都來不及了...
    哪有可能這樣做?
    老會員因為都已習慣此生態, 所以極少犯規,但是不是可以多一點空間給他人,

再者....你今天如果是贊助商...生意談到入骨時..你的買家被封帳號 生意因此就中斷了
    ............買家跟賣家奇摩子都會很不好... 誰以後還要來? 換成你來不來?

以上絕對公正公道
絕無偏袒自己....站在消費者立場  也站在商家立場  

評分人數

• 傳奇

• 萬福

• 中南海

• 千尋

• 農夫

• 港嘟啊閒

• 布魯斯

• st855020

• 若水

• 老陳

• bluefu

• 射過溪

• Dior

• 悟心

以上的問題也很好解決
要討論自家茶
就po在自家的區版中
應該沒有人膽子那麼大
應該沒有哪一位超級版主膽子那麼大
到茶商的賣場去發警告

評分人數

• 傳奇

• ccglove

• 射過溪

• 悟心

以上的問題也很好解決
要討論自家茶
就po在自家的區版中
應該沒有人膽子那麼大
應該沒有哪一位超級版主膽子 ...
頑皮豹 發表於 2011-9-3 17:47

這只是舉例說...有關於廣告嫌疑....
您提的....又是另一回事了 以後再開提....

版規我們都很尊重..對於調皮搗蛋的人我也很建議封了...但程度..是不是有封的必要!
總是要配套做好! 不願見消費者權益受損...也不願見影響贊助商的生意
相信很多贊助商有類似的情況發生...是沒有說而已

評分人數

• 傳奇

凡事有利有弊,但往大方向看,個人則非常贊成及支持小胖兄的做法
弟曾逛過其它論壇,例如三醉,茶語清心 , 老實講,真看不下去呢
落落長的帖子,扣掉賣家具,搬家具,路過...........真正的討論發言實在少得可憐
翻了幾帖後,這幾個論壇讓我上去看帖的意願全失,太浪費時間了.
我相信跟我有同樣感覺而不想去逛的人很多
從這點來看,這反而會讓論壇內的贊助商失去更多淺在的客戶呢.

另外論壇內有職權封人帳號的很多,不全然是小胖版主的三張紅單所致的
例如那個 lee480318 就封了幾個存心搗蛋的

為了論壇常久的良性發展,這個制度個人認為不能取消
但是否有更好的執行辦法,既可達到明確的治水效果,下手又不會太重,則可討論修正
我知道有些東西是論壇既定程式設定的,不見得是小胖兄的本意.

評分人數

• 傳奇

• 文俊

• 純吃茶

• 普洱小峰

• 圓仔花

• 農夫

• jontai

• 建宏

• sonia

• 悟心

• minca

• 千尋

• 容爸

• 石頭熊

回復 15# 來自高雄

薛董請你要明白,
目前因遭警告三次被我處以[禁止發言30天]的人---僅是無法在競標帖出價競標,
一般銷售的物品還是可以---用短訊息來談,
只有惡性犯規來亂的才會被我處以[禁止訪問],
請問你有那個客戶被我處以禁止訪問呢?
你若這麼重視這個客戶---煩煩你知會一聲,
那也許我可以試著請杜老大將那個客戶---在系統中設定成可以與你繼續談生意。

評分人數

• 若水

• 射過溪

• bgt2457

• 千尋

• idiot

回復  來自高雄

薛董請你要明白,
目前因遭警告三次被我處以[禁止發言30天]的人---僅是無法在競 ...
小胖 發表於 2011-9-3 21:49

不! 您還沒有完全理解我的意思...
我是說... 不是反對這樣處罰! 而是再處罰前應該做好配套措施...

談生意的同時被停止發言的確會影響贊助商權益這是事實...

雖然不一定成交.但總是感覺很不好.
身為贊助商的我...爭取這樣的權益  是正常的?
真正那種清倉拍賣家具及壓路機...封死算了..那種才會替論壇帶來流量過大
無益論壇!

今天不是為我自己....事情本來就是一體兩面 無論如何我都是為大家好  為論壇好!
而是我多言! 肯站出來講  
不過...還是要建議您  維持秩序一定要! 我一定相挺 但封前 一定要慎思

別說這樣的話...要誰開通權限繼續談生意...我說過..不是為我自己..
1比生意1千元...應該不算多..但..被禁止的背後  並不是有著很過分的理由..
你是否有必要落下那跟棒..這是重點!  
這樣買賣雙方奇摩子都不好
討論區中..比這些讓你封的人...有更多必須封的理由   你為何不警告或封?

評分人數

• 傳奇

觀看訪客統計報表
計數器