返回列表 發帖
另外一篇"遠見"就這這篇"構圖"的最好註解.......................

遠見

記得偉大的畫家 梵谷,曾經替一 ...
射過溪 發表於 2011-10-3 11:26

梵谷這輩子唯一的知音是他的弟弟西奧,
    現在又多一位,射過溪大大,也說不定您前幾世有住過荷蘭,您也有繪畫天賦?,只是尚未好好栽培~

回復  射過溪

Dear,
    您近來這樣每日早上誦這「金光明經」經,加上晚課「老子說道德」經,為T4U祈福,不知效果如何啊~
    RICO 發表於 2011-10-3 12:38

老灰ㄚ狼哥

應該只對我自己有用,對別人是沒用的
畢竟....個人心行各人了, 別人頌經沒啥小...............

君不見,有的人每餐必素,每言必佛........還不是..........
我最近很怕好人.....那種一天到晚標榜自己是好人的好人............
因為這種人比流氓還可怕千萬倍呢

梵谷這輩子唯一的知音是他的弟弟西奧,
    現在又多一位,射過溪大大,也說不定您前幾世有住過荷蘭,您也有繪畫天賦?,只是尚未好好栽培~
RICO 發表於 2011-10-3 12:44

弟也是個畫家,專畫荷蘭.........真的 !

評分人數

• 圓仔花

老灰ㄚ狼哥

應該只對我自己有用,對別人是沒用的
畢竟....個人心行各人了, 別人頌經沒啥小............... ...
射過溪 發表於 2011-10-3 12:54

Dear 過溪姊姊:
    您的心情告白有些.........辛酸窩~
    您知道為什麼,因為你都說的是土話,土話意謂土直的話,說土話雖真誠但刺耳啦~
     要說「官話」,什麼叫官話,就是四瓶八吻的話,我說一段讓你瞧瞧,例如要說這.....「人法地地法天天法道道法自然」  ~
聽不懂是不,沒關係
     說一個簡單的:愛將使我們在一起   love keep us together,或四海一家we are the world.或 伸出你的手來 reach your hands~
     有空要常練練~

評分人數

• 射過溪

弟也是個畫家,專畫荷蘭.........真的 !
射過溪 發表於 2011-10-3 12:56

No kidding~
     敬禮~敬禮
   如是這樣的話~~~
   姊姊應先練習畫那個「鐘馗」送給 T4U 捉妖、降魔、鎮煞用~

評分人數

• 射過溪

Dear 過溪姊姊:
    您的心情告白有些.........辛酸窩~
    您知道為什麼,因為你都說的是土話, ...
RICO 發表於 2011-10-3 13:09

老師在上,受弟一拜................禮成 !
現在您是偶的老師了,請多給我指導.

現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

呵呵~老灰狼無福消受啊~
    這大家互相漏氣,囚禁不~
    我們現在來裝作賽德克你來、我來的,

評分人數

• 射過溪

現在您是偶的老師了,請多給我指導.   ...
射過溪 發表於 2011-10-3 13:14

偶原來要寫:「偶好像常聽你說:「我的老師都早 S.......」
    老灰狼還想多玩幾年啊,哈哈~
     這可能要找網內的 建德大大來跟您聊聊,心情可能要好一點~

評分人數

• 射過溪

大家請放寬心射俠過溪兄 不會自我縮短(不  是尋短)  她不止住過荷蘭 同時也(話過唬爛) 聽說還是專長  不過那兒不超過10公分 有點米粒般的精緻  真是人不可貌相 失禁  失禁

評分人數

• 圓仔花

• 射過溪

威望 +180 圓仔花2011-10-3 17:41嘻溪...莫道人之短...金錢-1000T元 ...
金錢 +2 T元射過溪2011-10-3 17:34很沒禮貌,扣二元

羽身 發表於 2011-10-3 14:45

糟糕,現在不能扣分了.........
我常用的扣分招數,例如....沒禮貌,扣一元....觀念正確,但字跡潦草,扣二元.....就沒辦法再用了

這讓我有很嚴重的失落感..........
本想到投訴區攔轎伸訴,但心想大家這樣攔轎訴來訴去的,也是很無聊
搞不好還會被罵"歹戲拖棚" , 就算搞得好也可能會被罵 "拍泥襠搞瀟狼
所以也就算了,這攔轎之舉,就暫且放下

ㄚ不然....哼.....哼.......
至少我也會搞個現代版蘆溝橋事變,安排幾個臥底秘探當他的幹部
高舉茶界共榮圈大旗,並讓他當個魁儡站長,好讓我予取予求,多好

PS. 由於弟的歷史老失早死,若有順序錯置,乃屬正常,請勿投訴
        若一定要投訴我,我也一定會反訴,但大家這樣訴來訴去的,是會很虛的
        So...最好不要, 望仁人君子自重 , 謝謝 , 真的 !

評分人數

• 圓仔花

觀看訪客統計報表
計數器