返回列表 發帖
爾來因為天氣太熱,嗜食寒涼,縱冰啤酒過度,肚腹寒涼
就來泡老茶暖胃唄...沉香罐中的80初厚紙8582

130cc將軍 ...
射過溪 發表於 2018-7-27 20:28

茶葉罐很別緻阿

評分人數

• 射過溪

一天比一天冷,今天比昨天更冷就來壺溫熱的老茶唄....80初厚紙7532(港倉)

140cc紫砂, 置茶量隨便, 5秒
陳韻 ...
射過溪 發表於 2018-10-12 15:38

喝這麼好,氣溫更低要喝啥阿

評分人數

• 射過溪

輕港倉97正山大業茶磚

130cc紫砂, 8g, 15秒起
口感油潤柔厚香醇, 倉味很輕, 陳韻很棒
體感溫暖, 適合秋涼 ...
射過溪 發表於 2018-10-22 16:06

優質老的不便宜阿

評分人數

• 射過溪

最近因為氣候的關係,不管泡甚麼茶都覺得不對味,氣韻不開還是換個口味重的好了....06 曼洒山大樹茶

90cc朱 ...
射過溪 發表於 2018-11-8 16:07

有嗎
我這邊還是熱阿

評分人數

• 射過溪

每天都過著水裡來火裡去的生活,好不難過今天也是....起火燒水泡未來......
現在新茶很貴,一餅上萬的到處都 ...
射過溪 發表於 2018-11-13 16:18

這個有便宜嗎?沒吧

評分人數

• 射過溪

一罐被遺忘二十餘年的老普洱散茶 (生茶)
打開瓷罐,聞到的是帶藥韻香沁感很好的樟香味
很類似樟腦油或樟腦油 ...
射過溪 發表於 2018-11-16 14:46

喝這麼好,茶罐也粉漂亮

評分人數

• ko001

• 射過溪

投票日將至, 社會充斥著各種民粹式的政治割喉言論,讓人心煩氣躁
還是來杯清爽吧....70年代小白印扶磚...... ...
射過溪 發表於 2018-11-19 21:24

我是覺得架構偏單薄,偶而喝是還不錯

評分人數

• 射過溪

不會啊,5公克泡700cc,口感除了甘醇外也算濃郁, 怎會單薄呢 ???
射過溪 發表於 2018-11-20 13:04

相對於同樣年份,品質不錯的普洱

評分人數

• 射過溪

頭昏腦脹,來壺強悍...90中後期港倉婦科版甲級紅印

130cc, 8.5g, 15秒起
入倉不重,退倉乾淨,口感扎實,爽又 ...
射過溪 發表於 2018-11-27 15:12

原版的現在天價啦

評分人數

選後景氣似乎更加低迷,盡管金囊更加羞澀乾皺,還是要喝茶
一罐塵封N年的老茶.......

這是懶人的福利,懶人總 ...
射過溪 發表於 2018-11-28 14:50

喝了感覺回到1990年代的年輕時光嗎

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器