返回列表 發帖

高雄天空藍~~ 2010年T4U南區茶會報名處

高雄天空藍~~  2010年T4U南區茶會報名處

高雄的天空很藍..藍到不辦個茶會就會對不起社會大眾....

依照往例...我們先確定參加的總人數.這樣會較好安排茶會的場地....

日期..目前是預定在10月份的某一個周六下午..

請連結至下列網址進行問券投票
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=3043&extra=page%3D1

請各位有意參加的先進請在此帖底下跟帖...並註明參加人數(攜伴參加者亦無任歡迎.不要只帶辣妹)
願意提供茶品供茶會品飲者之善心人士亦請先行註記...台茶.普洱.老鐵老包均可~~

每人的費用(包含場地費+茶水費+茶點費)預計是300元.午餐需自理....於舉辦當天報到時收取~~
若是費用不足.小弟包了......而若有結餘.照往例.悉數轉作杜老運作本論壇的維護費用....

有任何提議與意見者亦請在此主題下提出..大家討論參研..並請踴躍參加~~

嚴重支持 !

支持

也好久沒看到阿舍兄了

高雄天空藍~~  2010年T4U南區茶會報名處

高雄的天空很藍..藍到不辦個茶會就會對不起社會大眾....

依照往 ...
吳阿舍 發表於 2010-9-2 16:38

版主抱歉!
沒事先知會您一聲...

前題研究..這茶會費用我來贊助1萬2...
我雖然得擦地板鑽取零用錢......
但您這邊
應該妥當沒問題吧?

版主抱歉!
沒事先知會您一聲...

前題研究..這茶會費用我來贊助1萬2...
我雖然得擦地板鑽取零用錢.. ...
來自高雄 發表於 2010-9-2 17:45

薛董

承您的情..場地茶水費大夥ㄦ分攤就是..真的不敢讓您出錢..若是參加的人少.可能連半數都用不到呢..

記得T4U第一次在耕讀園辦週年慶茶會的時候..您就大方的捐了兩筒"天品".還特地派人送來...氣魄與手筆.小弟至今謹記在心不敢或忘...後來小弟探聽了一下當時的市價..兩筒茶的價格應該超過2萬元~~  
不然..您還是捐茶好了...近來茶價節節高昇....捐茶.比捐錢好啦~~

評分人數

• 若水

回復 5# 吳阿舍

阿舍兄
弟 歡喜心意已足!  一切辦法隨兄主意....
先看看報名人數多不多...能不能如願舉辦...
若是只有小貓1半隻...
辦起來也乏味...  先看看再說..

我是本著回饋茶友的心態....掛個版在這裡 多多少少也賺了茶友一點錢

如今如果有機會回饋....是我很樂意的想法!  
一切就尊重大家的決定囉

好遠ㄡ----------

回復  吳阿舍

阿舍兄
弟 歡喜心意已足!  一切辦法隨兄主意....
先看看報名人數多不多...能不能如願 ...
來自高雄 發表於 2010-9-2 21:15

感謝薛董您的善意與誠意....茶會一事定會有須您幫忙之處..小弟到時可是不會客氣喔.

好遠ㄡ----------
羽身 發表於 2010-9-2 21:42

需要的話.小弟可以去"車頭"接您~~

回復 10# 吳阿舍

我來也行

觀看訪客統計報表
計數器