返回列表 發帖

有人說:t4u是一堆失意茶人的取暖機?你失意嗎需要取暖嗎?

話說前天晚上突然接到一封訊息,

-xx兄 2011-116
李兄,大師:之作
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!87 ... ev=18347&next=18335
喔原來是"烏兄"的部落格,因為幾乎沒上去看過還以為發生什麼事 看了一下才知道喔好像對我日前發的帖有所

意見想表達,對我個人而言每個人對任何事物的接觸廣度都不同有不同的看法自然正常所以我一向給予尊重

故我的回應是:
緣投明 2011-11-6
各疏己見,隨他去

只是個人看到理面一些陳述倒覺的有趣,理面這某甲說到:.....t4u真不長氣,成了一堆失意的茶人的取暖機

....某甲說:就是一堆不用功又貪小便宜,買錯茶又不認命,不懂茶又自命清高,走錯路又死要面子的

失意茶人聚在一起互相取暖,彼此哭著喝茶就要"以口收茶",那些貴到要死的名牌茶都是人為炒作起來

的,千萬不能買,以免成了最後一隻白老鼠.........

你失意嗎?

需要取暖嗎?

評分人數

• SFG

• 专业普洱

• 射過溪

• 我愛大沱茶

• 圓仔花

• 山城茶戀

Jo--Lin--A....這個笑話....好冷...
茶海 發表於 2011-11-8 14:23

喔那兄真的需要來取暖.

想一想還真失意

簡鐵一餅1200結果最後才收幾筒,失意阿

8582,7542,8653,...從幾千塊一筒售到一兩萬一筒就沒收了,失意阿

評分人數

故我的回應是:
緣投明 2011-11-6
各疏己見,隨他去

連你都用這個字 ,難怪一些人漸行漸遠........升 ...
信錩 發表於 2011-11-8 18:48

哇....那到底要用那個字才對

評分人數

• haigo

我是聽說t4u比較客觀公正 才加入的第一個網站 兄台何出此言 請問您所認定好的網站是那一個 ...
潽洱老頑童 發表於 2011-11-8 18:55

兄您是針對我的發言嗎?

若是您可能誤解小弟的意思了.

抒!!!!!!!!!!!!!!!
tuandy 發表於 2011-11-8 19:16

感謝兄的每日一字.

說真的...我個人覺得這議題不用太在意.要有怎樣說法是他個人的事.只要不做人身攻擊.也沒辦法怎樣...最多是 ...
teddysu 發表於 2011-11-8 20:11

小弟一直以來的態度是合則來不合則走.

彼此祝福不是很好嗎,改天還是會相見的阿.

何需搞的非我族類就怒目相向呢.

茶人.....誒......

評分人數

• haigo

• 专业普洱

• teddysu

烏兄:感謝你的說明不過我對你那位朋友(某甲)的說法還是覺的很有趣.

評分人數

• 山城茶戀

"以口收茶"也沒那麼難-------普洱以外的茶不也都以喝來論定

"不以口收茶"也沒那麼簡單--------反而易落入"標簽"的迷失誤入迷途

最難的也最不好仿,最簡單的亦最容易仿

方向對了總會走到,方向錯了走在快也徒勞.

供大家參考.

評分人數

請教各位以口收茶的高手
你們買茶不看包裝紙?如果有,那就是以眼收茶
你們買茶不聽口碑?如果有。那就是以 ...
烏魯木奇 發表於 2011-11-9 18:27

喔,烏兄的理解力果然過人那我懂了,所以我到茶行收一筒茶回家那應該是.......

進了茶行看到喜歡的茶請老闆拿來看看......以眼收茶

泡來 試喝看看........以口收茶

鼻子聞了聞茶香......以鼻收茶

手拿起杯子喝茶.........以手收茶

成交後掏出"小朋友"..........以"小朋有"收茶

高高興興的騎車回家.........以車收茶

回家後放入茶箱放........以箱收茶

還真累

評分人數

• haigo

• 天夜

• 射過溪