返回列表 發帖
泡友約泡,於私處聯誼時分享的..2018武夷肉柱
80cc紅磚土, 3g, 30秒起
是酸香甜涼兼具的好岩茶
甜感細緻深微,香與涼為口腔帶來很好的感受
膠質感佳,湯感柔軟飽滿有彈性
是個香甜柔美又飽滿的佳人

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

2017三仰峰(正岩)鐵羅漢,這支是傳統焙火製茶的,喝起來品種味道比略輕的焙火輕了些,但厚度還不錯,喉韻也算厚

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

泡友分享的...肉柱
光看這名子就感覺很補,來喝看看唄.....

80cc白泥, 5g, 25秒起
傳統火路,讓人懷舊的香氣與侯韻
焙火香,梅子味,藥涼韻,口感濃郁持久,苦甘回韻佳
油潤感也很讚,喝來香醇濃巖,感覺有些年份了
喝著..喝著...那根就翹了起來(拇指)
果然不負肉柱之名,實在很讚
謝贈茶 !

評分人數

• 瑩瑩

• chen3058

泡友分享的...肉柱

傳統火路,讓人懷舊的香氣 ...
射過溪 發表於 2019-10-3 18:11

是肉桂啦,岩茶有名的品種

是肉桂啦,岩茶有名的品種
chen3058 發表於 2019-10-3 22:01
原來如此, 謝謝指正

原來如此, 謝謝指正
射過溪 發表於 2019-10-3 22:10

射大應該要問一下是那個地區產的肉桂,岩茶很吃地形條件,正岩跟半岩比就差很多了,外山那差更多

泡友分享的...肉柱

傳統火路,讓人懷舊的香氣 ...
射過溪 發表於 2019-10-3 18:11

射大有喝到所謂的岩韻嗎?

射大有喝到所謂的岩韻嗎?
chen3058 發表於 2019-10-3 23:25
有喔,很正

射大應該要問一下是那個地區產的肉桂,岩茶很吃地形條件,正岩跟半岩比就差很多了,外山那差更多 ...
chen3058 發表於 2019-10-3 23:24

我想他也不知道,但他是個老茶油,口感很厲害的

觀看訪客統計報表
計數器