返回列表 發帖

咿、請問2010年有出FT一鳴驚人嗎?
一貫三 發表於 2010-9-26 21:22 [/quote]

一鳴惊人是添莨.向郭老板購的,尚未到貨入倉庫.

不敢!不敢!就是愛老茶的喉韻,順便幫兒子存點茶.
大頭球王 發表於 2010-9-26 21:22

認同~ 就是要這樣我們的下一代才有老茶好喝

認同~ 就是要這樣我們的下一代才有老茶好喝
台灣加油 發表於 2010-9-26 21:49

回應#22楊老板:小弟一直以你為榜樣是瞻!常看貴部落格,也學你索葉老板簽名.

1陳生老班章磚二箱   2陳生老班章357克 三箱 3 陳生老班章500g一箱半共l5餅  4下闋生態老樹餅5箱     個人喝茶一天2仟CC約用 10g到12g  算一算 茶可喝好幾代了   常告訴內人說茶不只是用喝的  有時是用聞的 或用看的就爽

評分人數

1陳生老班章磚二箱   2陳生老班章357克 三箱 3 陳生老班章500g一箱半共l5餅  4下闋生態老樹餅 ...
dabow 發表於 2010-9-27 00:46

兄真是大手筆.....將來增值可觀....

回復  大頭球王

咿、請問2010年有出FT一鳴驚人嗎?
一貫三 發表於 2010-9-26 21:22

有的,一樣是郭老闆出的貨,但目前“聽說“08年的較物超所值…

回復 24# dabow

1陳生老班章磚二箱   2陳生老班章357克 三箱 3 陳生老班章500g一箱半共l5餅  4下闋生態老樹餅5箱     個人喝茶一天2仟CC約用 10g到12g  算一算 茶可喝好幾代了   常告訴內人說茶不只是用喝的  有時是用聞的 或用看的就爽

花錢買茶倒還好說..但是能這樣跟老婆講話..那就真是牛人啦~~

回復 28# 熊校長

所以我從不後悔選擇當個羅漢腳。

回復 26# wkchang

謝謝,只是好像還沒出現在市面上?

回復  wkchang

謝謝,只是好像還沒出現在市面上?
一貫三 發表於 2010-9-27 08:41

還沒,但台中禾茂已可開始討茶樣試喝

觀看訪客統計報表
計數器