返回列表 發帖
那是交茶不是交友囉[開玩笑的不要生氣]!
說真的,有老朋友又有相同嗜好及相同話題  那可是人生樂事 ...
1987210230 發表於 2010-11-29 19:41

現在兒女都已長大.想要和她們一起吃頓飯都得事先預約.將來我做阿公了兒女也各自忙於家庭.疏忽老的也只是還好而已.
朋友都知道小弟我的罩門有兩個:1.搭捷運有人讓座....博愛座.2.吃老害怕孤單.....沒人相找.

松柏兄回帖的語意比較含蓄..小弟我來翻譯一下~~

2~30年的入倉茶夠所有認識的茶友一起喝到百多 ...
吳阿舍 發表於 2010-11-29 19:36

阿舍哥要喝老茶絕對無限量供應.不要要求太高.30年內不會讓您失望.每次來帶把早期一廠壺.離開時故意忘記帶走.........0204等你哦.

阿舍哥要喝老茶絕對無限量供應.不要要求太高.30年內不會讓您失望.每次來帶把早期一廠壺.離開時故意 ...
松柏 發表於 2010-11-29 20:25

12月中再來個老屁股茶會吧~~

12月中再來個老屁股茶會吧~~
吳阿舍 發表於 2010-11-29 23:01

熊出關?!

回復  joe3527964

宮廷熟餅200克的嗎
建宏 發表於 2010-11-29 00:45

是的宮廷熟餅200g,茶好喝.收藏1件(8盒x5片=40片),以後慢慢喝.

是的宮廷熟餅200g,茶好喝.收藏1件(8盒x5片=40片),以後慢慢喝.
joe3527964 發表於 2010-11-29 23:10

288樓這片嗎?

熊出關?!
松柏 發表於 2010-11-29 23:05

是滴~~

是滴~~
吳阿舍 發表於 2010-11-29 23:19

翻黃曆去....

joe3527964 發表於 2010-11-29 23:10

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

288樓這片嗎?
松柏 發表於 2010-11-29 23:17

大益熟茶最喜歡是宮廷茶餅,從2007,2009,2010 三個年份都喜歡,非常好喝的宮廷普洱,喝看看就知道了..

2007年宮廷

2009年宮廷

2010年宮廷
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

觀看訪客統計報表
計數器