返回列表 發帖
贈送資格,一,于同慶號回覆末學兩樣茶樣口感的茶兄
南地子 發表於 2010-9-27 14:27

南兄客氣了,弟茶已經很多了,弟那一份就讓給其他茶友好了
感謝您的真誠, 祝您教師節快樂,也希望大家同樂.

在我的生活領域裡,有很多人都愛叫我老師或醫師
其實我甚麼師都不是,我只愛鹹濕

評分人數

• 布魯斯

感謝南地子兄的慷慨熱心及邀約,弟銘感五內,唯唸在本論壇新茶友甚多,需要更多品飲經驗的累積,
可否將弟的機會轉給其它有需要的茶友,這樣弟就覺得很幸福了~~
下港人 發表於 2010-9-28 10:03

好樣的,要多照顧新茶友,助其累積更多的品飲經驗
所以我的份也依樣辦理.

評分人數

• 煎茶人

李大,沒有您的鹹濕,喝茶就少了很多樂趣了啊....

敬祝  鹹濕大師 鹹濕節...不不...教師節快樂~~:lovel ...
下港人 發表於 2010-9-27 22:50

也祝您教師節快樂,今天也讓我想起了很多我的老師们.

李大~~!!
這下子粉多(正港)的老師都有了
您不用怕沒老師嘞~~!...
若水 發表於 2010-9-28 21:59

只怕沒人敢當我老師六!

南兄好
收到了您滿滿的溫馨,感恩!

評分人數

• 南地子

回復  南地子

感謝大哥贈茶

第一次在T4U中,有人對老師表示敬意

心中十分感激

也很感慨 ...
石頭熊 發表於 2010-10-21 20:35

弟雖然老師個個早死,而且弟也年過五十,離學生生活甚遠了

但至今讓弟感念最深的是那些極少數的極其兇悍嚴格要求讓我真正紮實的學到東西的老師,
而不是那些對我很好的老師

因為隨著年歲的增長愈能感受到這些老師们用心良苦的無私精神,這非常人能做到的.
這些兇悍的嚴師對我日後求知求學的態度與方法有著深刻的影響
也正因此才能了解這些當時很討人厭的老師们的偉大精神了.

觀看訪客統計報表
計數器