返回列表 發帖
有茶友...茶放著 等增值 ...捨不 得喝...這樣可以..
                  想買 卻感覺 茶價 太高 ... ...
小神童 發表於 2017-1-14 17:23

比較奇特的茶我是沒等增值啦,但喜歡買很多種,慢慢輪著喝
我個人是覺得看每個人的經濟能力,就算能力沒那樣好,那買些高價的偶而喝也可以,總是要有喝過才知道差異

評分人數

喝茶是甚麼 ???

這很難說,就個人而言
喝茶是...發乎情,卻不必止乎禮
因為是關起門來應付自我日常發情之所需
既然是關起門來的自爽行為,就無關禮不禮了
反正在自己的家裡面,關起門來我最大......

評分人數

小黃!
給我來!

你說!!

喝茶是什麼!?

給我說!!!

說啊!!!!!!!!

說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..............................................................................................................

評分人數

• 小神童

• chen3058

• Tiffany

• 射過溪

小黃!
給我來!

你說!!

喝茶是什麼!?

給我說!!!

說啊!!!!!!!!

說!!!!!! ...
tonystyle2002 發表於 2017-2-8 23:42

本喵它喵的直接給你加滿............

評分人數

本喵它喵的直接給你加滿............
射過溪 發表於 2017-2-8 23:53

牠是納悶為何沒找牠喝

評分人數

該買的 沒買...不該買的 買一堆 ...
現在 ..如果可以 ...用一筒..換一餅...我願意 ..
甚至 用一件  換一餅 ..應該也無須過度考慮 ...
記得 前年  和老茶友..去取茶 ..用相同的錢  他 只買一餅 ..他說  應該別買 那筒 ..跟他一樣   只買一餅..我買買到的 應該不是熱門茶 ...而 他 那餅 ...從沒跌過 ..還在漲 ..他還追 加..買了 好幾筒...
算了 ..學起來 ..就不枉費 走進來了 ...再喝一杯 ...。

評分人數

• 射過溪

喝茶是  證明自己賺錢有花到,,而不是只為帳單而賺錢。。。

評分人數

• chen3058

• 射過溪

喝茶是  證明自己賺錢有花到,,而不是只為帳單而賺錢。。。
8459120 發表於 2017-8-14 20:23

喝到才真的是自己的

評分人數

• 射過溪

大熱天喝茶,訓練心靜自然涼(其實是停電一肚子火)

評分人數

• 射過溪

喝茶是快樂的
但不知為何,總有些人把茶喝得滿口沉重
連生活有餘才能享受得到的茗閒情都搞成這樣
我想這種人的生活絕對不可能快活自在

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器