返回列表 發帖
『批示』: 可憐
T4U貫致駺 發表於 2010-10-5 18:39

咱除了可憐之外
還有什麼需要您老指示的嗎?????????????????????

回復 22# bearking4949

........被發現了.........
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 34# shuson99

可不是嘛.....錢不露白,.... 不論是啥都不能露白滴 .....

咱除了可憐之外
還有什麼需要您老指示的嗎?????????????????????
admin 發表於 2010-10-5 18:58

『批示』: 身分
請問A茶友你現在的身分是:『茶友』
還是『管理員』
請先表明身分說清楚,不然為避免破壞論壇和諧,妳的回帖,我將不以回應~
茶友回應妳是謙讓不是懦弱,茶友給人方便不是讓你隨便

『批示』 免費送你用
請問這位茶友是在恐嚇我嗎?!
T4U貫致駺 發表於 2010-10-5 17:23

杜先生不管,但我們幾個人都看不下去了

http://www.t4u.com.tw/chat2/space.php?uid=1148

現以嚴正態度問您一次
請謹慎回答

您申請這支帳號的用意為何?

有幾個人都想要問您,這不是侵略行為又是什麼?!!!

咱除了可憐之外
admin 發表於 2010-10-5 18:58

還是『管理員』
請先表明身分說清楚,不然為避免破壞論壇和諧,妳的回帖,我將不以回應~
『茶友回應妳是謙讓不是懦弱,茶友給人方便不是讓你隨便』

回復 37# T4U貫致駺

貫兄:

您是讀過些聖賢書的
放下吧.......

回復  T4U貫致駺

貫兄:

您是讀過些聖賢書的
放下吧.......
素還真 發表於 2010-10-5 19:39

『批示』: 放下
素兄,請你看清楚~
現在是我處處忍讓她~還是我。。。。言盡於此~

還是『管理員』
請先表明身分說清楚,不然為避免 ...
T4U貫致駺 發表於 2010-10-5 19:37

大家都給了你臉
是你自己不要的

回復 40# T4U貫致駺

您是當局者迷
弟看得很清楚
個人頭上一片天
您想要表達的是甚麼不妨明說....
合則來...不合則散...

觀看訪客統計報表
計數器