返回列表 發帖
婆婆放了一碗熱湯在我藏普洱的紙盒旁••••••引來了一隻小強!弊!
馬上下追殺令!可惜家中男丁身手太 ...
chinatee 發表於 2012-12-12 20:29

養隻狗可能還比較有用,像我家小狗就是職業級的克蟑殺手
只要大喊一聲蟑螂.....牠就會立即衝過來,前爪一伸,啪的一聲,一掌斃命,百發百中
有時牠還會跟蟑螂玩,先用前爪把蟑螂巴個半死,然後用下巴壓住
一陣子後再故意放牠走,然後再用前爪抓回,再用下巴壓住.....一直重複
一隻蟑螂就可讓牠玩個半天呢

P.S. 我不是說男人不如狗,而是說人的動作比狗慢太多了

評分人數

恩.根據觀察..我養過的幾隻貓跟狗.
貓似乎有耐心ㄧ點.從伏臥.觀察.到起身攻擊.有條不紊.階段分明.

但說到 ...
tonystyle2002 發表於 2012-12-12 22:10

我覺得貓喜歡來陰的,狗喜歡來硬的

像我姪女養的那幾隻貓都是這樣
都會從後面突然的撞你一下,或突然從椅子底下衝出來抓你的手,讓你無從防起
也很會耍賴,你叫他從櫃子上下來,他只會跟你喵喵叫,就是死不下來.

狗就不一樣了,都是對著幹,偶爾來陰的,也會陰得很白癡
像我家小狗老喜歡搶我腳上的拖鞋,從小到老都是這個樣
有次被搶煩了,我的腳就閃來閃去讓他搶不到
結果他就在我的眼前躡手躡腳的來個匍匐前進,然後再來個突擊衝刺.........

實在陰得有夠笨有夠白癡的.........

評分人數

• 阿德

• Dior

• tonystyle2002

• 小神童

換了新電腦,啥都不順,連注音也在跟我作對
Window 7 怪怪的,每次給評分就出現 exporer 停止運作.........哇咧看!

馬的...想刪除廣告駭客的帖子也無法刪,這WIN 7 真爛
射過溪 發表於 2012-7-30 21:47

Yes! 總算搞定了

下午接到短訊告知是相容性的問題.........
要打開網址後面的個相容性選項
裡面有[相容性檢視]和[相容性檢視設定]
在[相容性檢視設定]裡面加入 jft4u.com 應該就正常了

結果我是搞了將近三小時才搞定,因為翻來翻去就是找不到那個選項
還好我發揮了滑鼠亂點的強項,居然被我點出一列工具列
於是依照操作指示把 jft4u.com 加入,就OK了.

這下有如服了少林九轉回魂還少丹,功同再造,雄風再起,總算恢復正常功能了.
這對我這種電腦白痴來講,可是件很不容易的事呢

評分人數

連續幾天嚴重的血尿跟血便
看著馬桶一片的鮮紅,著實令人驚駭萬分與腿軟

幾年前也有過相同情形,但這次更為嚴重,而且持續的時間更久,血色更濃
雖然已有心理準備,但望之還是難免膽顫心驚

這紅肉火龍果實在有夠厲害的
這次朋友送的有夠大顆,將近二斤重,果肉顏色紅到發紫
雖然出恭時的狀況有點恐怖,但真的很好吃,很香又不會很甜,就吃了很多

評分人數

• 小神童

• trekvrx200tw

• chinatee

回復  射過溪

我以為是大哥脫肛了,結果是 ,太噁了
trekvrx200tw 發表於 2013-1-2 08:30

這紅肉火龍果很嚇人的
不知情的人第一次吃,出恭時都會被嚇到二腿發軟,臉色蒼白

評分人數

最近懶病又發作了,腦袋迷糊又空洞的不想動腦筋,整個人也庸庸懶懶的
不過我滿喜歡這種無所是事的慵懶感,這讓人很放鬆,很舒服.

就我觀察,這是連續的勞累後,身心的一種自然反彈,那就順勢給他慵懶下去唄
這也算是一種很好的休息.

評分人數

• 小神童

老兄....電鋸不能這樣發動啦.........

評分人數

• 阿德

• 小神童

• chinatee

Oh shit !
如果您收到這種生日蛋糕,您吃得下嗎........

評分人數

• 阿德

• 小神童

• chinatee

最近氣候亂了,花亂開,貓也亂叫.........春天又沒到說

昨晚被貓叫聲吵到無法入眠有感.............

評分人數

• chinatee

• 小神童

• 阿德

說到大家樂我就想起從前..........

那時候台灣瘋大家樂,六合彩,股票,可說是全民運動,一夜致富的人很多
因此工廠及家庭代工業,很難找到工人,偏偏那時候又是台灣外銷最盛的時期
可傷透了很多老闆的腦袋.

不過瘋潮過後,也傷透了很多人的口袋

評分人數

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器