返回列表 發帖
端午節休假一星期,吃了關廟-鳳梨/愛文芒果...............想這味道二三年!

明知鳳梨心別吃,脹肚!但懷念小時殺豬公時,母親總將鳳梨煮甜湯......

買櫻桃時,好貴....老闆娘說搶不過對岸出價!幸好....我還可以買芭樂,今年看來土芒果吃不到

到民生西路菠麗露吃丁骨牛排,吃了三十幾年,味道都沒變!寫著....我又犯思鄉病.....

評分人數

端午節休假一星期,吃了關廟-鳳梨/愛文芒果...............想這味道二三年!

明知鳳梨心別吃,脹肚!但懷念小 ...
phia 發表於 2012-7-2 19:58

櫻桃真的很貴,前幾天買了一小袋,居然要價300
害我原本已插入褲袋的手,差點拔不出來...........

評分人數

我昨天在早餐店吃早餐時.
有個女的背對我.坐在我對面桌.

當她吃完起身要走時.
她的澎澎裙被椅子撩到.卡住掉不下來.
我看見她穿了一條粉藍色滾縲絲邊的小褲褲.

眼前的美好.讓我當時很掙扎.
不過.我畢竟是正人君子.
在欣賞了幾秒之後.我還是熱心地趨步上前.
告訴她.小姐.妳的裙子卡住了.

女生穿那類澎澎裙.真的要小心.
像我這樣熱心的美熟男.可不是滿街有.

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• thisway0625

• 射過溪

我昨天在早餐店吃早餐時.
有個女的背對我.坐在我對面桌.

當她吃完起身要走時.
她的澎澎裙被椅子撩到.卡住 ...
tonystyle2002 發表於 2012-7-2 20:52

我也幹過這種事,結果換來一個惡狠狠的白眼
但為表示風度,我只好笑笑的說......不用客氣 !

又有一次,一小姐拉鏈沒拉,好心告之,也是換來一陣白眼

也許.....我該小聲一點....................

評分人數

• 瑩瑩

• 布魯斯

• 小神童

• 悟心

• tonystyle2002

我真的很君子,請旁邊女孩提醒對方-拉鍊沒拉......

因為我很認真,用我大眼睛瞧很久才確定,不想讓人誤會我"下流".

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• 射過溪

这辈子最大的错误就是长得太帅,爸妈的基因太好,害得俺处处犯桃花,,,电话响起的那一刻俺清楚的明白,是美女打过来的。。。。。

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• 射過溪

投宿=過客...............

一位朋友告訴我,他八年前和交往八年的女友分手,今年她透過臉書給了訊息,他只想夢裡告訴她保重!他今年和另一位交往八年的女友分手,同樣的話.................

我估計他下輩子若仍當"人".女兒一定成群.....................

評分人數

我也幹過這種事,結果換來一個惡狠狠的白眼
但為表示風度,我只好笑笑的說......不用客氣 !

又有一次,一 ...
射過溪 發表於 2012-7-2 21:11

真的...對的事.做起來總叫人吃鱉.
反正看也看了...好心告知被白眼..
就當是還她了吧.......................

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• phia

• 射過溪

真的...對的事.做起來總叫人吃鱉.
反正看也看了...好心告知被白眼..
就當是還她了吧................... ...
tonystyle2002 發表於 2012-7-2 21:50

這大概就是所謂的.....以眼還眼................

評分人數

到美國分公司出差,同事告知和女同事只談工作,否則易吃上"騷擾官司".........我問同事未免"好心被雷親",他回答;如果女孩覺得"不舒服",就能向相關部門投訴.....

別誤會我,我只想用較恰當方法表達!誰知以後穿著流行會改變更大膽嗎?故此法適用周遭認識的朋友.....拿出此論壇外,我絕不承認是我經歷過之事.....

評分人數

• 瑩瑩

• 射過溪

• 布魯斯

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器