返回列表 發帖
偶,昨天有打電話,但ㄚ肥您沒接~
so~
今天自個兒就獨飲了。
福嫂 發表於 2012-2-21 16:57

ㄚ現在是蝦咪狀況,ㄚ肥昨天有打電話給我六 ..............

評分人數

• 福嫂

偶花四-------
真的沒接到
本來還剩一點點的陳高(立法院的)準備要和酒國女英豪分享的
結果怕再不喝會過期只好自己勉為其難的解決了
一個人喝酒真的沒甚麼意思  真的

這瓶陳高真的有夠好喝的
不信問小鳥俠------------------酸

評分人數

• 圓仔花

• 射過溪

• 福嫂

偶花四-------
真的沒接到
本來還剩一點點的陳高(立法院的)準備要和酒國女英豪分享的
結果怕再不喝會過期 ...
羽身 發表於 2012-2-21 22:16

知道~知道~
   就是在想那瓶陳高.(從三峽來的,我明白的)

評分人數

• 羽身

• 射過溪

知道~知道~
   就是在想那瓶陳高.(從三峽來的,我明白的)
福嫂 發表於 2012-2-21 22:38

還有姜大的60年代戰車

評分人數

• 羽身

• 射過溪

五告水小,累了一下午賺沒幾千元
卻打破了一隻萬把元的壺.....馬的.........

評分人數

• 小神童

• 普普人

• ericchiang

• 圓仔花

• Dior

射過溪 發表於 2012-2-22 17:57

惜惜~~
    不用捶心肝,錢再賺就有,
    但好壼就~~~

評分人數

• 圓仔花

• 射過溪

射過溪 發表於 2012-2-22 17:57

舊的不去.新的不來..剛好藉此機會再買幾把更貴的..

評分人數

• 小神童

• 普普人

• 圓仔花

• 射過溪

啊 ~ 好累....好累.............
今天又要工作到十一二點了,錢真難賺
又要聽一群聒噪的女人講話,頭好痛.......

誰說女人的錢好賺 ???

評分人數

• 小神童

• 煎茶人

公司的同事.幾乎都能在下班前.做到將辦公桌面收拾乾淨.這點我很驕傲.
但我很那悶.他們的螢幕桌面.不論你何時去看.永遠都有2/3以上是佔滿文件的.
每當緊要關頭.總是那句:"對不起我暫時找不到那份資料.我晚點補給你好嗎?"
真的.電腦這項發明.對他們的行政效率.似乎沒起到什麼作用.

評分人數

• 射過溪

• 小神童

睡得最舒服的地方是.. ..
童子軍.的.露營..軍中的大通舖..香客大樓..汽車旅館.. ..5星級飯店.. ..
女朋友的家.. .. ..自己的窩.. ..好像都不錯.. ..
只要睡得著..沒有蚊子吵.. ..雄壯威武..又是新的一天.. ..?..

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器