返回列表 發帖

朋友知心,我不在乎他是什麼出身

茶喝得合,我管它是哪個狗屁茶區

就算該看茶區

看完難道不該看看你我的生活區嗎

小朋友每天拎一杯手搖茶回家

學生上課桌上放的盡是罐裝茶

上班族抽屜一開滿滿是三合一

這些種種

看完還不夠你灰頭土臉嗎

講茶道論茶藝

個個都很有品味懂生活

你如果懂生活

你是怎麼把半壁江山讓給手搖茶的

喝茶就喝茶

動不動要去扯神佛     扯道德     扯茶氣

茶都被扯到火星去了不夠遠嗎

等下要出門      馬上又得出差

可知     三合一我帶了一大包

對我而言      這就是生活

評分人數

朋友知心,我不在乎他是什麼出身茶喝得合,我管它是哪個狗屁茶區
就算該看茶區看完難道不該看看你我的生活 ...
tonystyle2002 發表於 2016-12-30 12:37

人生常恨水常東 ...
知心好友常 在遠方 ...所以 茶區..茶山..茶氣..多用想像 ...有喝 到 就會喚醒記憶 ...這是間接因素  。
因此 再找不 到替代 方案   要訓練自己  成為 知心好友   ... 此乃當務之急    ...。

評分人數

人生常恨水常東 ...
知心好友常 在遠方 ...所以 茶區..茶山..茶氣..多用想像 ...有喝 到 就會喚醒記憶 .. ...
小神童 發表於 2016-12-31 20:21

喝茶隨緣,喝自己能承受的,超過的就變成負擔了

評分人數

朋友抱怨創業沒資金

我說
我現在借你一千
24小時內,你能把這一千變兩千
需要多少我來想辦法

評分人數

一天到晚罵人實在很無力......

評分人數

一把好刀

不去用
也不去磨

連擦都懶

能不變廢鐵嗎

評分人數

• 小神童

• 射過溪

「因為學校沒教,所以不會是理所當然。」
「因為同事沒講,所以不知是理所當然。」
「因為客人沒問,所以不說是理所當然。」
「因為老闆沒提,所以不做是理所當然。」

理所當然小姐

您那麼多理所當然
理所當然  我統統能理解

只是  理所當然  
我也有不少我的理所當然

理所當然不幸的是
我的理所當然  是理所當然能將您的理所當然給理所當然的理所當然

理所當然  不會太久  很快您就會被我理所當然
理所當然  到時您便會明白我的理所當然

致企劃部理所當然小姐書

評分人數

• 小神童

• chen3058

• 射過溪

「因為學校沒教,所以不會是理所當然。」
「因為同事沒講,所以不知是理所當然。」
「因為客人沒問,所以不 ...
tonystyle2002 發表於 2017-2-15 16:33

工作有很多就是從不會到會的過程,都不會那價值怎提升

評分人數

不懂,不知,不會......都不是問題
但無感無反應的置之不理.....就是大問題

有感的人....只要相關的,需要的
不懂會去想辦法懂,不知的會去求知
不會的會去學會
不然跟等人輸入資料後才能做動的3C機器有何兩樣.....

評分人數

馬的..這個也不行那個也不行..

那好阿..三月份開始一人多一萬行不行..

尬哩共.......

林北也不行啦!

~~~~

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器