返回列表 發帖
貓狗大不同,但我愛狗也愛貓

狗對主人的愛,總是那麼直接熱情的表達
而貓卻是彆彆扭扭的
卻長時間隱晦的透露出他對你的深情與關愛
難以捉模卻更耐人尋味

Anyway! 他們都是我可愛且摯愛的毛小孩
盡管個性大不同.......真的!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

昨晚離開工作室時,已是半夜二點
歸途...天空黑黑,路燈昏昏,小徑暗暗,而人漫漫....

半夜獨自漫步在黑暗中,心情是複雜的
路上沒人會怕,有人更怕
盡管夜裡的空氣是讓人舒服的清新的與寧靜.....

沒想到複雜的心情還沒安緩過來
前方就傳來快速的腳步聲
抬頭一望,一個壯漢在離我約6~70步遠的轉彎處
突然出現,直直的對我衝了過來,直覺來意不善

看! 該不會那麼水小,遇到搶劫吧
雖然身上只有萬把塊,不是甚麼大錢
但可是我一天的辛苦所得呢,怎可讓你平白搶去

想當年,為了對抗校園霸凌,我也是有跟著師父學過幾招呢
雖稱不上高手,但對付一般攔路搶劫的小混混,綽綽有餘的
於是擺好起手式,心中盤算著....

三步遠處,是前踢最好的距離
若一招不著,二步處就必須給予致命的一拳
再不行,又被逼進一步,沒關係,我還可使用肘擊與膝頂
如又被閃過,那只好施出鐵頭功頭擊
或用過肩摔,吋拳,鷹爪,指捏,嘴咬.....等近身功夫對付
可別小看我這起手式,那可是師門獨傳的呢
架式一擺,四面八方遠近的攻防都可面面俱到

但沒想到對方速度極快
剛想好對策他就與我擦身而過
並停下來原地踏步,笑笑曰...這麼晚了還出來站樁練功啊

我定睛一看....原來是位身材健美臉龐帥氣的運動員
看來不是搶劫的,是我多想了
於是尷尬的收回擺到手酸腿麻的架式
驚魂未定勉強的擠出一絲笑容答曰...
是啊,半夜比較涼爽,也比較清淨不受打擾
可靜心專練,您呢,怎麼半夜還出來跑步(嚇人) ?

他展開年輕帥氣且無邪的陽光笑容曰...
我有報名超跑,所以必須加緊練習
半夜可無受阻的盡情跑,強化耐力
那我繼續跑囉,先生您繼續練,我不打擾了,再見

於是一場可能的午夜驚魂,就在友善的短暫對談中消散了
真是嚇死寶寶了,看來以後還是早點回家比較好....真的 !

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

發展關係、強化連結。
從服務業、零售業,到不管你什麼業;
面對目標客群乃至重要夥伴,這兩點都至關重要。

它有個最耳熟能詳的名詞,叫經營。

將老台茶放成了老古董,
然後再編個故事訂個古董價如何?

你家的事

評分人數

• 射過溪

昨晚離開工作室時,已是半夜二點
歸途...天空黑黑,路燈昏昏,小徑暗暗,而人漫漫....

半夜獨自漫步在黑暗中, ...
射過溪 發表於 2017-11-11 21:25

這是要改當文青作家阿

評分人數

• 射過溪

這是要改當文青作家阿
chen3058 發表於 2018-1-4 16:11
哪敢,就只是那個來潮,順手寫好玩的而已

評分人數

哪敢,就只是那個來潮,順手寫好玩的而已
射過溪 發表於 2018-1-4 19:47

順手就這麼文情並茂,那我們怎活阿

評分人數

• 射過溪

除了工作壓力
維持家庭正常生活
還得看著小朋友的學習與成長

誰都不輕鬆不是

喝茶
如果能簡單點就好了

評分人數

• 射過溪

茶行賣茶跟我說青菜蘿蔔各有所好
年輕人賣咖啡也跟我說青菜蘿蔔各有所好
馬的.你們這些人爽完褲子穿穿走人都不用負責的喔

評分人數

茶行賣茶跟我說青菜蘿蔔各有所好
年輕人賣咖啡也跟我說青菜蘿蔔各有所好
馬的.你們這些人爽完褲子穿穿走人 ...
tonystyle2002 發表於 2018-1-5 16:21

這是銷售技巧或能力的問題吧

評分人數

茶識有限,但茶趣無窮。
以有限之識,追無窮之趣,
你所得到的,難道會比你所失去的還多?

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器