返回列表 發帖
慘了....居然忘了今天下午有預約,還在外面晃蕩
不過還好有在預約時間前晃回工作室,不然就開天窗了

更慘的是...一直以為下午沒事,所以就搬出一堆東西來玩
結果把整個工作室搞得一團亂,直到客人進門,才想起有預約
還好都是老朋友了,不會見怪,不然就很不好意思.

這還是我第一次搞這種烏龍呢,看來真的老了,真的要考慮退休了.

其實退休這念頭一直在我的腦海盤旋了好幾年,也計畫好退休後的生活要如何過
只是總覺得對一些人,事,有著責任,不能說走就走
所以這幾年就一直維持著半退休的狀態,繼續服務著.

但歲月總是無情的,乾柴烈火有時盡,天雷地火終有時
隨著體力及腦力的衰退,這退休的想法就越來越強烈.
也許就在這二,三年吧, ㄚ栽 !

評分人數

前幾天朋友送了好幾盒有機小蕃茄
摘掉蒂頭,用水稍微沖洗一下就可以吃了
小小的一粒,一口一個,越吃越順口,不知不覺的就吃掉一盒.

其時我滿討厭番茄的,因為在我三歲那年的夏天
在吃番茄時,那粒番茄在我口中爆漿,註死的,那股番茄醬就噴向鄰居小孩的臉上
結果他就哭著回家找媽媽.

他媽在我们巷內,可是讓人聞之喪膽的罵街潑婦一枚呢
想當然的,這口爆漿番茄醬就引起兩家人的一場大混戰
因此這小小的番茄,從小就在我幼小的心靈埋下了很大的陰影
也因此番茄變成了我很少會去碰的水果,除非是打成醬或有切成片的,我才會去吃.

但這盒小番茄卻如明燈般一掃陰霾,照亮了我心中這一小塊的黑暗死角
讓我勇往直前,心無畏懼的大啖起番茄來了
是的...這盒小番茄讓我重啟人生的光明路,心中不再有黑暗的死角,並邁向無限的未來

請愛用台產優質水果...........................

評分人數

• 阿德

• 圓仔花

• 瑩瑩

端午節休假一星期,吃了關廟-鳳梨/愛文芒果...............想這味道二三年!

明知鳳梨心別吃,脹肚!但懷念小 ...
phia 發表於 2012-7-2 19:58

櫻桃真的很貴,前幾天買了一小袋,居然要價300
害我原本已插入褲袋的手,差點拔不出來...........

評分人數

我昨天在早餐店吃早餐時.
有個女的背對我.坐在我對面桌.

當她吃完起身要走時.
她的澎澎裙被椅子撩到.卡住 ...
tonystyle2002 發表於 2012-7-2 20:52

我也幹過這種事,結果換來一個惡狠狠的白眼
但為表示風度,我只好笑笑的說......不用客氣 !

又有一次,一小姐拉鏈沒拉,好心告之,也是換來一陣白眼

也許.....我該小聲一點....................

評分人數

• 瑩瑩

• 布魯斯

• 小神童

• 悟心

• tonystyle2002

真的...對的事.做起來總叫人吃鱉.
反正看也看了...好心告知被白眼..
就當是還她了吧................... ...
tonystyle2002 發表於 2012-7-2 21:50

這大概就是所謂的.....以眼還眼................

評分人數

昨晚看到一則很爆笑的新聞...........

有人指控遭警察刑求,還出示被毆打的傷痕
結果馬上被踢爆是刮痧的出痧痕跡,實在有夠瞎的

也許,我们該立法把刮痧列為刑罰的一種

評分人數

不會吧,有熱成這樣嗎 ???

昨晚九點多下班,步行回家的路上居然看到一對年輕男女穿泳裝騎機車在馬路上逛耶
男的約20歲左右,女的約16,7歲,都還很幼齒,有熱成這樣嗎 ???

不知是他们太年輕還是我太老了,居然一時無法接受這畫面

評分人數

• 小神童

• 羽身

• 阿八頭

現在的年輕一代
跟之前不一樣了
只能說時代變了
知秋 發表於 2012-7-13 13:01

還真的是這樣,我就常被年輕辣妹罵曰........愛吃又裝不好意思(台語)

天哪 ~ 這真是天大的冤枉啊.......................

評分人數

換了新電腦,啥都不順,連注音也在跟我作對
Window 7 怪怪的,每次給評分就出現 exporer 停止運作.........哇咧看!

評分人數

• 瑩瑩

• 小神童

• 阿德

win 7發帖子不會自動跳開
按一下以為沒出去
其實有了
登入也是
知秋 發表於 2012-8-1 23:22

確實如此,搞了三天總算有點習慣了,不過還真是爛啊

觀看訪客統計報表