返回列表 發帖
幫我準備十人大浴缸  中部會送來2員  南部送來一員   北部有解放軍船艦燈陸  請派專車接   七員
放好洗澡水  準備讓我享用  對了   浴缸旁記得沖百年紅標宋聘   我舌戰十人隨時會渴    客廳沖壺黑大票雙獅同慶   偶爾放風時喝   .................................................................................情人節狂想曲

評分人數

• 阿德

• 松柏

• 射過溪

話說大概是上2個月吧...
我發現了一根白髮....
正確的說..應該是白毛.......
因為它被發現在應被稱為毛 ...
tonystyle2002 發表於 2012-2-18 01:18

生死循環  天道也  抱著小孩看其安靜入睡   過程和死亡有異曲同工之妙  一差別在於  一個會醒
一個將化為枯骨  一個有呼吸  一個將被冷凍   看著小孩一日一日長大  代表自己的細胞正逐步大批老化
瞭解生死   安於生死    這正是佛家  道家所說的  因果    不求好生  但求好死   如果   你去瞭解  佛道  對於臨終過程的陳述
尿會噴出來    就是會經歷地水火風崩解的劇痛  比生小孩更慘  生小孩能叫   死前的痛覺是開不了口的  因此  修行人要求最好成仙免死
其次是好死  安詳的死   愉快的死.....凡人就多累積德  多行善  別看到別人有福  就想占為己有  忙著算計別人    ...........人算不如天變
快樂過日子   別想太多  減緩掉頭髮的時間   那一天變地中海了  也要快樂過日子.....

評分人數

這的確是讓人晴天霹靂的震驚
這事非同小可,畢竟那裡代表著男人非常重要的象徵及尊嚴啊
不過多長幾根後就 ...
射過溪 發表於 2012-2-18 10:40

恩恩  對啊   要開心快樂  總是有法處理  因為再過一陣子   黑毛全進化為白毛   白毛最後終會變成無毛   毛盡龍現   吞雲吐霧而來   蓋白虎死對頭   青龍是也
挖   哈哈哈哈

評分人數

這大概就是"青龍伏虎丸"這處方的由來了.....................
射過溪 發表於 2012-2-18 12:15

哈哈哈哈..........

評分人數

五告水小,累了一下午賺沒幾千元
卻打破了一隻萬把元的壺.....馬的.........
射過溪 發表於 2012-2-22 17:57

有一次停電   我女兒踢破我一把潘持平的壺  ( 放在倉庫待整理)   電來後  我笑了   我哈哈大笑   .........(萬物終有天時)

評分人數

• tonystyle2002

• 射過溪

• 小神童

觀看訪客統計報表
計數器