返回列表 發帖

普洱茶-筒袋.餅袋.餅盒.收縮袋

本帖最後由 lin146 於 2017-2-23 13:36 編輯

普洱茶-筒袋&餅袋
業界的朋友應該都知道 ... 小弟的祖業 是 塑膠袋專業製造廠 . since 1960 也因此緊密得與 茶葉包裝 結合在一起 . 在中部各茶山都有很密切的互動 .   老婆也是藉由此因緣在  松柏嶺茶區  拐騙到手的 ....     只是後來才知道 . 原來她是故意讓我拐的 .     我當時是被設計掉進粉紅陷阱的小綿羊  .     哈 ! 不過 . 結婚後小綿羊就露出真面目 . 原來是批著羊皮的狼 ....       言歸正傳 ...近年來在業界常見也常被使用的 普洱茶專用袋  一大部份出自小弟這裡 .  當然很多是業者間互相介紹或一併團購 . 只是許多人不知道最初的出處 .  而像這種廉價但方便的包裝材 . 基本上並本無宣傳的必要 . 重點只在取得的難易 ...  因為常聽到新到店的茶友驚訝的說 : 甚麼 ! ... 原來四處找不到買不到的袋子 . 是你做的啊 !  就此因緣小弟想說還是在網上公開 . 來提供大家方便好了 .  這袋子本是自家做來自己用的 .  也有過幾次的修改 . 近期可說是找到最佳的保留材質與設計 . 無味 . 無毒 . 防塵 . 防水 . 耐磨 .明亮的透光性(可一眼觀察品項) 尺寸適中 .... 如須透氣只須不在袋口密封即可 .    筒袋  一包50只 = 100nt .  餅袋  一包100只 = 180nt .  以上價格不含運費 .  謝謝!


普洱茶-筒袋


普洱茶-筒袋


普洱茶-筒袋                                                                                    

普洱茶-筒袋


普洱茶-餅袋新


普洱茶-餅袋舊(自黏袋)


竹紋餅盒


金盒餅盒


公告~因廠商價格調漲即日起(2月13日),普洱茶餅盒價格調漲如下

竹紋盒   單只價格$ 42元
              一箱(60入)價格$ 2220元

金盒      單只價格$ 50元
             一箱(60入)價格$ 2800元

以上運費另計
若是採<貨到付款>會另加收一筆代收費用$30元,此費用為貨運公司所收之費用
請見諒~

謝謝

董ㄟ,煩請見短訊、感恩!

TOP

TOP

請教"筒袋  一包50只 = 100nt .  餅袋  一包100只 = 180nt .  以上價格含運費?
謝謝!












.

TOP

已短消息回覆
請查收看看哦
謝謝^^

TOP

收到了、感謝喔!

TOP

收到了、感謝喔!
煎茶人 發表於 2010-9-30 11:41



    不客氣^^

TOP

請問有賣圓型紙製茶盒嗎?
因為要跟您買茶(請見簡訊)及筒袋,
想說如有圓型茶盒就一起帶~~~~~

TOP

請問一包50只 = 100nt .  餅袋  二包共200只 = 360nt .  以上價格含運費?

TOP

請問一包50只 = 100nt .  餅袋  二包共200只 = 360nt .  以上價格含運費?
hongdr 發表於 2010-10-18 13:46



    兄好 :

此是不含運的價格 .
島內運費須多 100NT.
謝謝!

TOP

返回列表
觀看訪客統計報表
計數器