返回列表 發帖

老班章的經典純料~

明天去雲南 ---- 3月22曰

上老班章寨 ----

到易武彎弓 - - - -----

賣場暫停分享----

我看班章多撫媚---

班章看我亦如是---

春天的老班章不去看她-- 怎行--

老班章的口味的確垂涎--

下個月再進老班章當---俠客--

大山讓人醉 --- 大樹令人痴---

好茶更 ------ 會使人狂---

呵!呵!

茶王老班章已無法滿足--味蕾的神經----

尋找王中之王的---終極老班章王--

好--還要更好--- 追求探索是趣味的一件事--

這趟的目標 -- 專挑500年以上的樹齡--

可能必須待在山上多些時間--

不過沒關係----山上我喜歡--

可能毛料會比一般貴很多--

往肚裡去的---更是值得 --

這趟從鮮葉 ---到製餅--裝箱--

這次選擇了---只相信自己--

不再委託監造---

一切決定自己親自親為--

畢竟老班章毛料貴了點--

我喜歡完美的東西---一點都馬虎不得--

老班章的呼喚-- 茶人 - 留些口袋糧草…

評分人數

• 千尋

• ericchiang

• 鄭小任

• minca

期待好茶分享!記得我的份要留給我希望做谷花茶時能與你一同前往
劍痞 發表於 2012-3-21 23:18

沒問題的!歡迎一同上山共把玩了…

3Q

人在機場待機,不再報價分享了…

人在勐海菜市場,買些疏菜、水果,準備上山去!
山上沒下雨,春茶芽頭發得少,鮮葉的單價貴了!

看來今年的老班章,不會比去年便宜了!
茶人詢價…無法服務尚請見諒了!

評分人數

• 鄭小任

夜裡的老班章格外寧靜,在老班章喝老班章,
獨自享受著老班章山頭的森呼吸,深夜萬物寂靜--天零零地靈也輕輕!
大自然的蟲鳴蛙叫!似乎聽到了茶王樹的心跳聲…
曾幾何時!生命那能這麼悠哉快意…
世俗的凡雜豈能一句"認了"算了…
一杯濃厚的老班章,道盡人世間的苦澀…
澀盡苦退的甘甜美味…不也是生命最美麗的昇華!
純淨的老班章伴演著…喚醒和崛起的元素!
茶可以不僅僅是喝茶,茶也可以是一種感悟…
讓人覺醒的…王者之道!

評分人數

• 北禧

• 鄭小任

• luoyin

王兄真享受!
劍痞 發表於 2012-3-24 06:27

人生難得啊!
哈哈!享受人生…人生享受…

觀看訪客統計報表
計數器