返回列表 發帖
同事小惠
說想帶她兒子去廟裡  給人家改個性

Tony:很好阿!  有效喔!
           以前我老媽也帶我去改過 ~
           還2次喔

小惠:.....................................

評分人數

• 射過溪

一直以來

沒有一款茶  
能決定我該用什麼壺

也沒有什麼壺  
能決定我得喝什麼茶

置茶多少
差不多差不多就可以

幾秒出湯
濃一點淡一點都OK

就是這麼喝茶的

評分人數

新買的

改天組好再給你們看

評分人數

• 射過溪

一直以來

沒有一款茶  
能決定我該用什麼壺

也沒有什麼壺  
能決定我得喝什麼茶

置茶多少
差不多差不多 ...
tonystyle2002 發表於 2017-8-4 12:56

隨性有隨性的樂趣

評分人數

T4U第三次的網路盲飲答案就快要公佈了
相信到時貢龜的也不會太少

其實盲飲貢龜很正常
因為同一個結果,可有很多,很多不同的因素造成
就算是製茶一輩子的老師傅,也不一定能考60分
但大家都在藉這活動學習與修正,這才是重點

這讓我想起上次盲飲公布答案後(當然也是貢龜者眾)
而某位從事警務工作也沒參加活動的靜X茶友
就公然恥笑並藉此提升自我鳥不起的恥度

說真的! 我就是看不起這種藉機賺取便宜的鳥人
有種你就來參加嘛,等你考個一百分再來笑別人也不遲
對吧!

評分人數

T4U第三次的網路盲飲答案就快要公佈了
相信到時貢龜的也不會太少

其實盲飲貢龜很正常
因為同一個結果,可有 ...
射過溪 發表於 2017-8-4 22:40

有錯誤又不會怎樣,去瞭解錯誤才能從中進步

評分人數

熱情  是先驅
是實實在在的東西

但人情  薄如紙
萬萬別將它當柴添

評分人數

• 射過溪

在青苔一片優勢下
他脫穎而出

如果你是過來人  或者  你正身在其中
那你一定知道     這有多難

評分人數

• 射過溪

試吃..戒菸中同事給的..戒菸口香糖.............

一直不太相信這玩意兒
所以給了我兩個月,完全不想試

剛剛無聊拿出來試吃一下
照同事說的,每嚼兩三下,就停幾秒鐘...

前5分鐘,只覺得是普通的薄荷口味口香糖

但後5分鐘,愈嚼愈神奇.................
整個人感覺就像才抽完菸而已
讓你不會想抽菸..
應該是裡頭的尼古丁開始作用了...

嗯,神奇......之前本來想來一根的...........

評分人數

• 射過溪

試吃..戒菸中同事給的..戒菸口香糖.............

一直不太相信這玩意兒
所以給了我兩個月,完全不想試 ...
tonystyle2002 發表於 2017-8-5 22:44

但我還是要坦白說
雖然它滿足了我對尼古丁的需求

但我的腦袋裡
就是一直有根菸.....................
揮之不去..........................................
..........................................................

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器