返回列表 發帖
選舉的狂熱過了,回歸粗茶淡飯的一般生活

評分人數

• 射過溪

似乎年紀越大, 每日的喝茶量就越越少
還沒退休前體力消耗大,代謝也快
當個一日三泡郎,覺得剛剛好
而現在 120cc茶壺, 置茶7公克,常常一天喝不完
真的是老了,那就隨順著身心的自然改變順勢而為吧
靜心安逸的泡茶飲茶吧,別再提當年勇
雖依然不可一日無茶,但也不能超過身體的負擔
對吧!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

似乎年紀越大, 每日的喝茶量就越越少
還沒退休前體力消耗大,代謝也快
當個一日三泡郎,覺得剛剛好
而現在 12 ...
射過溪 發表於 2018-12-23 23:28

我大概3年前就開始越喝越少了,每天嚐個味道而已

評分人數

• 射過溪

第一線工作  狀況百種
有時客人會盧  會亂  會無理  會對你大小聲
一不小心  狀況很難收拾

但其實  只要在一開始  
你就能打定主意  讓事情有個好結局
那麼事情  就會有個好結局

評分人數

• 射過溪

一條筆直的康莊大道   是不會有什麼柳暗花明的..
男人的狩獵本能   埋沒了很可惜..

有感..

評分人數

• 射過溪

真心覺得

不管是向前向後   
還是向左向右
只要不是沒方向感的亂轉
都好

移動   這件事
真的很重要

杵在原地
要嘛被宰   要嘛餓死
獵者與被獵者   下場沒有不一樣

評分人數

• 射過溪

姪子問   
吃魚會變聰明嗎?

我說
我也不知道....大概會吧...

不過...
要變聰明   也不是只有吃魚一個方法...

只要你願意   用心去發現   並不斷修正  自己對這世界的誤解
那你也會變得很聰明

評分人數

• 射過溪

沒錯, 凡事就是要學中做,做中學
做與學都是同等重要的,做是實踐,學是修正
不做怎能了解自己的能耐呢 ?
正如...不到海南島,怎知自己身體好不好
對吧 !

評分人數

沒錯, 凡事就是要學中做,做中學
做與學都是同等重要的,做是實踐,學是修正
不做怎能了解自己的能耐呢 ?