返回列表 發帖
說到月亮~

知識雖然重要
但想像力更是可貴

慶幸的是
從來沒有科學家  或哪個文學家
會逼我們在這主客上做取捨

所以
千萬別因為阿姆斯壯  或幾本文獻
而自斷了身而為人 求知與想像的雙重權利

評分人數

• 射過溪

建議年輕人趁腦袋還靈光靈活的時候多學些東西,可事半功倍
啊不然等您老了....學新的事物,速度就會很慢...很慢......

評分人數

很多人
喜歡講"永續經營"

我必須很殘忍地說..

如果你或你的公司
沒那能力  也不具備那樣的條件
能"徹底改變或創造人類食衣住行育樂裡某個重要環節"
那麼  
這四個字  只是你的浪漫想像

評分人數

• 射過溪

• chen3058

洗個澡舒服多  
準備來睡了

過去兩三個月  雖然沒上t4u
但這段時間  
自己公司不論在客觀的技術或業務層面上
還是在我自己主觀的經營及策略層面上
都有極具關鍵性的突破與進展  幾乎是全面性的

雖然  永續經營我還不敢講
但至少  走到今天  我終於有了十足把握
能帶著這羣傻呼呼一直跟著我的弟弟妹妹  脫離苦日子了

總之  託各位茶友的福
這可能是我從創業步入公司經營  這十幾年來最重要的三個月

哈哈  天都快亮
不多說了
也祝福各位~晚安

評分人數

• 射過溪

• chen3058

很多人
喜歡講"永續經營"

我必須很殘忍地說..

如果你或你的公司
沒那能力  也不具備那樣的條件
能"徹底改 ...
tonystyle2002 發表於 2018-12-31 01:33

除非能隨時代一直變,不然不可能的
美國上個世紀百大企業,還活著的沒幾家
道瓊開創股,現在連一下都不在道瓊了

評分人數

建議年輕人趁腦袋還靈光靈活的時候多學些東西,可事半功倍
啊不然等您老了....學新的事物,速度就會很慢...很 ...
射過溪 發表於 2018-12-31 01:07

要一直都保持吸收新的東西就不會那樣困難

評分人數

• 射過溪

• tonystyle2002

先在這裡祝福各位茶友及老闆們~

就算2018沒有比2017更好
那麼...
2019一定能兩倍好回來!

評分人數

• chen3058

• 射過溪

年過六十,一路走來總覺得生命中有一隻無形的推手
推著您遇到一些人,一些事
有令人痛苦的,也有令人快樂的
更有先快樂後痛苦
或先痛苦後快樂的
而這些都決定了您以後命運的方向

不過不管是痛苦還是快樂的經歷
在生命三叉路的轉彎處
這些都將是您面對選擇時....
自然而然的做出某個抉擇的潛意識影響力
但是好是壞,端看您過去面對事情的態度與想法了
而我認為,其實也是經驗上的感覺累積
平時的理性與不理性....對日後的命運將會有絕大的影響.....

評分人數

先在這裡祝福各位茶友及老闆們~

就算2018沒有比2017更好
那麼...
2019一定能兩倍好回來! ...
tonystyle2002 發表於 2018-12-31 15:29

承你吉言

評分人數

年過六十,一路走來總覺得生命中有一隻無形的推手
推著您遇到一些人,一些事
有令人痛苦的,也有令人快樂的
更 ...
射過溪 發表於 2019-1-13 23:46

這就是人生阿,也是無可取代的唯一

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器