返回列表 發帖
最近喝茶的心情,一直受影響。。。總感覺有雙眼睛盯著我,不讓我買茶, ...
xiaokao9487 發表於 2020-8-16 20:58

這是很多男人的共同經驗.....

以前買茶總會問賣家...你有多少 ?
現在買茶卻是問口袋...你有多少 ?

人總會變的..........

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

人們的一張嘴
可以將好的說成壞的,壞的說成好的
沒有說成有,有說成沒有
.......
.......
.......

但不管別人怎麼說, 取捨只在自心.....

這是很多男人的共同經驗.....
射過溪 發表於 2020-8-16 21:22

有同感,我是其中一个,而且那双眼睛只要自己有念想还没有行动,也会马上出现。

評分人數

• 射過溪

茶....

泡時是一種期待
喝時卻是一種滿足或失望.....

茶有高低,茶過心靜知其氣味。喜者多泡,不求同味但求一品

愛茶的人視為珍寶

不愛茶的人

茶....

泡時是一種期待
喝時卻是一種滿足或失望.....
射過溪 發表於 2021-4-13 23:55
突然發現快三年沒在這帖寫東西了
代表這三年我的生活有了很大的變化與挑戰
身心俱疲下,是很難有閒情逸致去做遐想的
生活上的一切早就計畫安排好了,只等按序完成
而太多不確定的等待是最累人也最耗人心神的
但總算沒超出預定的計畫太多太遠
再二~三個月應該就可安定下來了
等安定後再找一些不安定的事來做唄

再過幾小時就要回羅東了
每次回去總有少小離家老大回,如夢似幻的奇妙感受
畢竟這不在我原本的生崖規劃裡
而幾個家鄉的長輩也很興奮的在等我新居落成
讓我感覺到故鄉人情的溫暖, 盡管彼此已經很久...很久不見了
我就要回來了,我的故鄉............

突然發現快三年沒在這帖寫東西了
代表這三年我的生活有了很大的變化與挑戰
身心俱疲下,是很難有閒情逸致去 ...
射過溪 發表於 2024-2-5 06:22

有兩百多頁
可以消磨一下時間

有兩百多頁
可以消磨一下時間
hoffmann 發表於 2024-2-5 13:38

可以看很久,哈......

觀看訪客統計報表
計數器