返回列表 發帖
對了 , 我最近改吃素 , 宜閉目靜坐養神 , 暫停一切射鳥業務...............  ...
射過溪 發表於 2012-2-24 18:57

這二天看了普洱討論區的帖子,這才發現,我真的好有先見之明..........

評分人數

• 小神童

這二天看了普洱討論區的帖子,這才發現,我真的好有先見之明..........
射過溪 發表於 2012-3-3 16:23

其實茶版偶爾鬧一鬧也不錯.....笑  有益身心健康

評分人數

• 夢幻茶

• 小神童

如果喝茶  可以開智慧.. ..那這泡茶肯定能造福人群..
挽救那些迷途羔羊..  不過好像..很難找到.. .. ..
不知有谁再賣....   ?

評分人數

• 松柏

• 射過溪

原來在這邊忙.....

所以在轉貼某幾篇文過來時  就是要標定某幾款茶了?

評分人數

• 射過溪

玩茶玩壺除了很花錢外還很花時間
因為這是一門體驗的學問,不是單純的知識面
必須是體驗到那裡了,才能真正的了解到那裡
而每個面向的體驗,都須用到很長的時間才可得.
不過這也正是玩賞間的樂趣所在,太容易了解的總是讓人覺得乏味.

評分人數

• tonystyle2002

• 小神童

語言及文字是很有意思的
同樣的一段話...有人覺得很震撼,有人卻全無感覺
這全在一心...............

評分人數

前陣子比較忙,茶葉都沒碰;連續喝了1個月的茶包;
已經很習慣用這樣簡單的方式來滿足自己了。

今天忽然想到,就把之前買功夫烏龍拆來喝;
茶一吞下,我忽然有一種..給自己太多的感覺;
這種太多的感覺,我說不上來…
有點自責又帶點不安跟罪惡…

誰知...maybe是經過了1個多月的茶包洗禮...
讓我覺得..我這樣對待當下的我..似乎好到有點太超過了。
坦白說...嘴裡喝的雖是好茶...但心理卻不全然因它而感到舒服...

很莫名奇妙的感覺吧..........

評分人數

• t4u2005

• 圓仔花

• 小神童

• 傳奇

• 煎茶人

• 射過溪

<井底之蛙>

作為一隻井底之蛙
我從來不奢望扭轉
世人對我的成見

但如果  
你也認同今晚的月色真美
能不能請你來我家坐坐呢

評分人數

其實...我從來不知道茶的價值何在
因為...不喝也不會怎樣..............

評分人數

• 小神童

• 煎茶人

• 瑩瑩

• tonystyle2002

• idiot

其實...我從來不知道茶的價值何在
因為...不喝也不會怎樣..............
射過溪 發表於 2012-3-8 20:47

猜想..也許是因為...隨著時光流逝..在不知不覺之中..
您所帶給茶的.已經大於茶所帶給您的.
才會有這種感覺吧

評分人數

• 射過溪

• 小神童

• 煎茶人

觀看訪客統計報表
計數器