返回列表 發帖
回復 90# 瑩瑩

再試

回復 91# 瑩瑩

用flickr.....~圖變小ㄌ~

回復 92# 瑩瑩

上傳flickr時只有這麼丁點大.當然PO上來時也只有這麼丁點大.
如果上傳是大圖.那有可能是你選到小圖網址.

評分人數

• 瑩瑩

• 福嫂

福嫂早~~
昨天的酒~~還真是好!!
在這有寒意的天氣裡
老酒輕品量酌一小杯
寒意盡除~~通體舒暢!!:victo ...
若水 發表於 2010-10-18 09:03

其實,我心中較遺憾是教授,列了茶單,
 我卻因友人到訪,無法好好的品飲,我心
 中真的不捨...他們是好人,代我好好的謝謝他們.
 同時感謝您們的陪伴...

還有您回去的早
阿不然李大的怪茶
可是狐臭味十足.....
若水 發表於 2010-10-18 09:06

姐,
 根據我旁觀者清之感,
 李大故意泡這茶,然後以保他那滿屋子的茶
 為何?
 您說是吧?

回復  瑩瑩

上傳flickr時只有這麼丁點大.當然PO上來時也只有這麼丁點大.
如果上傳是大圖.那有可能 ...
Dior 發表於 2010-10-19 05:42

擱1刺!

評分人數

• 素還真

• Dior

李大,您昨天那陳年陳皮酒,喝了以後能明目,
    一路從台北坐車回來,窗外的視線,在黑夜中,
   變得比 ...
福嫂 發表於 2010-10-18 08:14

這可證鐵爺的理論是錯的,我的理論是對的.

對了....明目之後有沒有發現嫁錯人了,原來小蔣沒那麼帥..........逃..........

姐,
 根據我旁觀者清之感,
 為何?
 您說是吧?:lo ...
福嫂 發表於 2010-10-19 07:53

冤枉啊,那可是從我珍藏以久的茶葉枕頭挖出來的啊
平常是不輕易拿出來請人的, 真的!

姐,
 根據我旁觀者清之感,
 為何?
 您說是吧?:lo ...
福嫂 發表於 2010-10-19 07:53

這個李大越來越摳!!
偶们就看他這次10月31日茶會~~所表現出來的誠意了.....
(那顆水仙丸是為~~最高誠意表現喔... )

喝茶後記

圖二
民82年小半天系列之6號(圖二)
下圖那款也是小半天系之4號,(圖三)這兩款原本拿到茶藝課分享,主要是讓同學
了解醒茶的變化,但沒想到意外發現,6號茶在茶湯上的表現及口感上都是較優.
(另兄不知五者茶樣比較上為何呢?)

圖三

圖四
上圖四為民73.凍頂.夏.烏龍.早期凍頂山口感上的飽滿度.
真的是無人能及,昨夜茶友問到為何一樣為老台茶,但就屬凍頂最”飽口”
我講了幾個條件,但還是要記得31日茶會,幫我再問問姜老大及眾老大們

上圖是80同昌號散茶,一位愛茶的前輩送的 ,但這茶要聚香...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

觀看訪客統計報表
計數器