返回列表 發帖
回復 24# 松柏

買了茶,不喝,用看的,不覺得其奇怪嗎?要即時行樂,脫光光,好好的享受,享受!

小弟先前買的生熟散茶一甕又一甕的都還沒喝完,這茶原包的一餅直逼2萬,實在給他喝不下去

小弟先前買的生熟散茶一甕又一甕的都還沒喝完,這茶原包的一餅直逼2萬,實在給他喝不下去 ...
松柏 發表於 2010-10-18 13:49

喝了真的是福氣~~

回復 53# 翰翔

當然啦,如果小弟和翰翔兄一 樣有滿坑谷的首繁,當然不會在意那一兩片的.
真巧,小弟用的和兄的一樣-----鍍酪鐵架

回復  翰翔

當然啦,如果小弟和翰翔兄一 樣有滿坑谷的首繁,當然不會在意那一兩片的.
真巧,小弟用的和 ...
松柏 發表於 2010-10-19 07:55

放茶放到要買鉄架.....松柏兄....下次小弟帶麻布袋去您老那參觀一下您的鉄架~~

評分人數

• 下港人

放茶放到要買鉄架.....松柏兄....下次小弟帶麻布袋去您老那參觀一下您的鉄架~~   ...
吳阿舍 發表於 2010-10-19 09:46

哈!逃不過阿舍的法眼,小弟的鐵架昰用來放雜物的啦!
小弟這兩三片茶,阿舍隨便拿把壺很快就泡光了.

回復  翰翔

真巧,小弟用的和 ...
松柏 發表於 2010-10-19 07:55

兄客氣了,說不定兄也很多......對台灣藏家收藏的茶往往都出乎我的意料之外
其實鐵架相對普洱茶而言,不論在陳列‧通風轉化在使用上都相對方便且實用,
價格也較平易近人,但僅限少量的茶品,若是新茶我想是不適用的..........

兄客氣了,說不定兄也很多......對台灣藏家收藏的茶往往都出乎我的意料之外
其實鐵架相對普洱茶而言, ...
翰翔 發表於 2010-10-19 11:11

新茶的話現在的42片裝紙箱還好,以前的84片裝疊太高會歪七扭八,感覺還昰鐵架的設置比較安穩,不過呢,首繁用箱子裝應該不會疊很高啦!

新茶的話現在的42片裝紙箱還好,以前的84片裝疊太高會歪七扭八,感覺還昰鐵架的設置比較安穩,不過呢, ...
松柏 發表於 2010-10-20 14:46

改天有機會希望有幸能品飲到兄的首繁!

回復  松柏

買了茶,不喝,用看的,不覺得其奇怪嗎?要即時行樂,脫光光,好好的享受,享受! ...
blacktea0819 發表於 2010-10-18 13:41

支持

觀看訪客統計報表
計數器