返回列表 發帖
san兄與吉祥居士合作的茶確實是好茶,
量少而質精但難以普及,
通常未出貨就被訂光,
小弟另推薦【慶記行】 ...
etsac 發表於 2010-10-22 18:12

楊慶號....也是小弟喜歡的品牌之1~~

但有點ㄦ....小貴....

評分人數

• paul

回復  我有大頭

這個加加起來不曉得有沒有超過20個?
    這個來投票也很有看頭! ...
茶學生阿祥 發表於 2010-10-22 16:41

贊成再來投票~~~~~~~~

港兄.........好1個.......台南的王祕書茶廠.....

我也是"粉絲團"成員之1喔~~

但是.......唯1的 ...
茶海 發表於 2010-10-22 18:30

這個是不用推薦.的........免得被有心人士....................

回復 11# 茶海

不會吧?2006已經4年多了,
可以算是最便宜的大樹茶,
那百歲香茶訂價2000還有打折,
都快要比當年的茶還低價了,
至於茶質更是令人激賞,
選茶衡量cp值,
用心才有收穫。

怕被誤會,以為賣茶擾亂市場,不得不做個說明,若遭陷害原兇就屬下港兄啦! ...
san 發表於 2010-10-22 17:55

團長:
阿你嘛幫幫忙~
您每年才壓那幾片是要擾亂人家什麼市場啦?

這主題是「心中優質的訂製茶台商」,我只是說這茶很優質而已啊~

如果要論有量的優質訂製茶台商,那弟推薦「壺藝軒」,
薛董的理念與茶品的品值都是一流的~

回復  茶海

不會吧?2006已經4年多了,
可以算是最便宜的大樹茶,
那百歲香茶訂價2000還有打折,
都 ...
etsac 發表於 2010-10-22 19:54

etsac兄.....可能是小弟....卡憨慢.....都買到比較貴的~~

.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

etsac兄.....可能是小弟....卡憨慢.....都買到比較貴的~~

.
茶海 發表於 2010-10-22 20:39

.

.
茶海 發表於 2010-10-22 20:40

.

.
茶海 發表於 2010-10-22 20:39

還有沱..香菇...忘了放在那ㄦ了.....

回復 10# 茶海

兄好,請問這茶餅是同昌茶廠壓製的嗎?照片看不清楚,謝謝!

觀看訪客統計報表
計數器