返回列表 發帖
1.必須是大益的經銷商.2茶菁方面不能自行提供.必須向廠方購買.3山頭名不給你亂用.如班章.....
小小泉 發表於 2010-10-23 00:44

多謝兄的指點
弟受益良多
從第三點看來算是撥亂反正
只是不曉得有沒有州官放火的可能

多謝兄的指點
弟受益良多
從第三點看來算是撥亂反正
只是不曉得有沒有州官放火的可能 ...
我有大頭 發表於 2010-10-23 01:06

兄臺  果然是高手.講到重點...如今年剛開盤不久的.易武正山(廠貨非訂製)..一件有4筒共28餅..經銷商到貨價****.現已漲到6200人民幣..超過一倍..重點是廠方厲害.因為它有大約70家的經銷商.1000多家的直營店..經銷商一家配50件.直營店配3件..用意大家應想得出來...

不知大家好的訂制茶商標準是什麼,我只知道我去年買很某茶行的定制茶,商家告訴我隨時多可拿回去換錢,或換其他知名品牌的茶,保證賺.我擁有很多,準備過幾天叫貨車早上等他開門,看他拿什麼給我,看我自己在暗爽,是真的還是假的,是不是買賣嘴臉不同,是不是還可以投資他的茶,

不知大家好的訂制茶商標準是什麼,我只知道我去年買很某茶行的定制茶,商家告訴我隨時多可拿回去換錢,或換其 ...
南地子 發表於 2010-10-23 08:10

換錢指的是用原價賣給他還是更高價格?
    希望不是打折價,如果打折也不要太離譜。
    祝你好運囉。

換錢指的是用原價賣給他還是更高價格?
    希望不是打折價,如果打折也不要太離譜。
    祝你好運 ...
chen6955 發表於 2010-10-23 08:36

兄保證賺就是加價,因為小弟把藏茶當儲蓄在理財不能不謹慎,我總是要找個信用隨時多能贖回的茶商來投資,我之前也買很多大家多說很好的大品牌茶品,結果要喝不知等幾年才吞得下,要賣還要等送鑑定,價位....行情實際兩樣情...真是幻想一場空

兄臺  果然是高手.講到重點...如今年剛開盤不久的.易武正山(廠貨非訂製)..一件有4筒共28餅..經銷商到貨價****.現已漲到6200人民幣..超過一倍..重點是廠方厲害.因為它有大約70家的經銷商.1000多家的直營店..經銷商一家配50件.直營店配3件..用意大家應想得出來...小小泉 發表於 2010-10-23 01:43

漂亮......兄臺  也是高手中的高手.....

只是我看到另外1個重點.......易武正山......那理來那麼多"料子"

因為它有大約70家的經銷商.1000多家的直營店..經銷商一家配50件.直營店配3件....

50x70+1000x3= ???? 件........我不會算...有不想算了

用什麼"料子".............大家應想得出來..

.

評分人數

• 吳阿舍

以大廠產量而言,能要求純料嗎?

兄保證賺就是加價,因為小弟把藏茶當儲蓄在理財不能不謹慎,我總是要找個信用隨時多能贖回的茶商來投 ...
南地子 發表於 2010-10-23 09:14

大大有加價贖回來
能否短一下

我有跟他連絡,賣茶的茶商跟我說,加價回收他自己訂制茶,本來就是一種責任,換茶換錢任我選擇,因數量不少他說可以把錢先轉給我,等他清好地方,茶再給他

回復 48# 港嘟啊閒

我有跟他連絡,賣茶的茶商跟我說,加價回收他自己訂制茶,本來就是一種責任,換茶換錢任我選擇,因數量不少他說可以把錢先轉給我,等他清好地方,茶再給他

觀看訪客統計報表
計數器