返回列表 發帖
回復 75# 台灣茶人豐

還有更厲害的,殺人放火後還叫你不能生氣,不然就是犯戒
還會說一大堆佛法來教訓你.

感謝71樓祥兄及72樓林兄支持。

回復 73# 素還真
素兄:那神人的熟磚一塊可是要賣5000元以上的耶~
就怕那些植物們擔當不起啊,呵呵~

這麼好康的都沒邀我去學習一下!太不夠意思了!
自己覺得好喝的茶就是好茶
好茶,就給它買一箱又一箱
輕鬆 ...
san 發表於 2010-8-26 19:24

好啊,團長有興趣,下次一定邀您一起去,
但先說好哦,
喝下去,含到口中後不可以吐出來哦,那是高檔貨耶,
噴出來,就顯得您外行了~

回復  台灣茶人豐

還有更厲害的,殺人放火後還叫你不能生氣,不然就是犯戒
還會說一大堆佛法來教訓你. ...
lee480318 發表於 2010-8-26 19:54

李兄
碰到這種人真不想跟他交纏太久,還是36計走為上策。
要不然就會跟他說我家是做神的﹝我家三代雕刻神像,製造過無數的神像﹞,了解很多內幕,
在此勸大家拜神禮佛要誠心但不要迷信。

這茶如果是我看到或是要拿來賣我,我一定給他最高等級的﹝無價之價﹞,
無法估價之價,無法開價之價 ...
台灣茶人豐 發表於 2010-8-26 19:47

豐兄:
呵呵~,偷偷跟您講,我有跟他推薦您的店哦,說不定他真的會去找你哦~

他跟我說,有一次他去台北某茶行試茶,喝了半天,都沒找到適口的,
最後他把他的茶拿出來給茶行泡,說要找這種的,
茶行老板跟他講:「哦~,這種哦,抱歉餒,我們這沒賣這種的...」,
結果那神人超爽的,認為他收的茶,連茶行都沒有賣,只有他有,這下爽翻了
可是我心中的解讀是老板要說的是:
「哦~,這種廠外不知何年何地產的熟茶哦,抱歉餒,我們這只有賣正廠且年份清楚的茶....」,
所以神人對自己茶的信心,真的是已經高到無人能破的境界了....

弟上文的用意,不是要批評茶友,
但該茶友已經到了嚴重自我催眠的狀態了,
如同弟之前的發言所談,熟茶是最 ...
.....
這叫我們如何喚醒他啊?
所以弟最後還是決定還是讓他繼續當神人好了,至少他目前自己很滿意就是了...
下港人 發表於 2010-8-26 15:30

千萬不要叫醒正在夢遊中的人,很危險的.

評分人數

李兄
碰到這種人真不想跟他交纏太久,還是36計走為上策。
要不然就會跟他說我家是做神的﹝我家三代 ...
台灣茶人豐 發表於 2010-8-26 20:05

沒錯! 對這種人還是避之為妙,笑笑就走人
跟他吐漕是不智的,因為他一不爽就會起乩給你看
於是搖頭晃腦,指天跺地,口出天語,眼睛上吊,口土白沫......很難搞的
還是走為上廁.

豐兄:
呵呵~,偷偷跟您講,我有跟他推薦您的店哦,說不定他真的會去找你哦~

他跟我說,有一次他去 ...
下港人 發表於 2010-8-26 20:06

真的ㄡ,那我要有心理準備,說不定哪天來,我怎麼以禮相待。
開個玩笑,我想跟他說我有很多古董磚,年代已不可考,那是毛主席的爺爺喝剩下的,後來毛主席沒喝完就死了,
本想存放到北京故宮,但透過特殊管道,用盡資源打通關節,冒著生命危險,輾轉流出大陸,
經香港運回台灣,現在這茶只請貴賓喝,因為太珍貴了,再貴一片都不賣。

回復 83# 台灣茶人豐

今天他也有拿出那種應該是2公斤還是3公斤上面印著「一九五六還是一九五八(忘了)」的大熟磚給我看,
證明他的茶有多老,呵呵~,弟當場再也說不出話來了~

千萬不要叫醒正在夢遊中的人,很危險的.
lee480318 發表於 2010-8-26 20:10

這個弟有經驗到...而且算是經驗豐富的一個....!

觀看訪客統計報表
計數器