返回列表 發帖
小弟在大陆,不知如何能加入呢?请方便给予回复,电话18942989558QQ41767228王治成 ...
amtf 發表於 2012-5-22 07:40

王兄好 --
歡迎參加 ~ 老班章純料茶會 --
可搭飛機-- 到高雄機場 ---
再坐高鐵至嘉義約(30分鐘) ---
小弟再到高鐵車站接王兄 ---
順道招待王兄至阿里山看日出 --
嚐嚐嘉義有名的小吃美食 ---
品品料最純、用心到位的茶王 --- 老班章 --
等兄了 ----

回復 28# 茗人

歡迎 ~~ 歡迎 ~~~

誠祝茶會豐盛圓滿成功‧‧‧‧
農金 發表於 2012-5-22 12:10

謝謝農金兄的祝福 ------

師兄:
       要重新報名嗎?
       我再登記二位,共四位參加,感恩!!

評分人數

• 白鷺鷥

師兄:
       要重新報名嗎?
       我再登記二位,共四位參加,感恩!!
梁雅婷 發表於 2012-5-24 14:50

收到~~~~ 3+1 --
歡迎--- 歡迎 ---
感恩

王大哥好:
  小弟登記一位....

評分人數

• 白鷺鷥

5月26、27日在南北各有茶會 ---

茶人短訊建議延後一個禮拜 ---

尊重多數茶人意見所以 ---- 將 --

5月27 ...
白鷺鷥 發表於 2012-5-21 23:15

....我新衣服都買好了~~現在才看到~~

評分人數

6月 3日下午 2 點 30分 ----

老班章純料茶會 --

特邀三位普洱大內高手 --- 泡茶師

1. 囍字號御用泡茶師 -- 良守兄
2, 老茶人古壼專家 -- 石明浩(石鼎)老師
3. 老普專家 --- 劍痞兄

自己的場所就地 -- 不鋪張 ---

簡單、樸雅、自然風 ----- 但

總是要預演擺設茶席一番 --

兩手兄的熱情和用心 --- 可見 --

熱愛老班章的兩手兄會分享老班章 ---

如何泡?怎麼品?茶王何來?

茶王老班章的 風采意境 ----

記得 -- 下星期日中午2 點半 -----

感謝三位老前輩 -- 情義相挺 ---

熱誠邀約共品茗 -- 不買賣 ----

評分人數

• 豕者豆頁

• 無事閒逛

• captain007

• 普洱小峰

• 鄭小任

王兄:
        這次是大陣仗喔!那麼多名貴的逸品!小弟我壓力很大呢?要天天複習一下老班章了

評分人數

• 豕者豆頁

• captain007

回復 38# 白鷺鷥

在這麼美的場地泡茶 喝茶
什麼茶嘛都好喝........
欽佩 茶主人的用心.....

觀看訪客統計報表
計數器