返回列表 發帖
泡友分享的....黑標雷諾

已經完全不辣了,芳香甜美,柔順而有厚度
尤其尾韻相當的細緻甜美,滿滿的葡萄香甜味 ...
射過溪 發表於 2017-2-28 20:40

這牌子我唯一有印象的是車子造型瓷瓶的

評分人數

• 射過溪

老男人金關不固,美酒又入庫...美口V.R.X.O.

先喝350cc小瓶的....
略苦,已轉藥韻,滋味厚實,果香果甜味迷人
未醒酒就這麼好喝了,醒後必更加不凡, 讚讚讚.....

評分人數

老男人金關不固,美酒又入庫...美口V.R.X.O.

先喝350cc小瓶的....
略苦,已轉藥韻,滋味厚實,果香果甜味迷人
...
射過溪 發表於 2017-3-9 20:38

每天都喝這麼好

評分人數

• 射過溪

回復 1002# 射過溪

拜託 版主   酒喝完 ...酒瓶 和 酒盒...如方便 留給 在下  ...。

評分人數

• 腐南

• chen3058

• 射過溪

回復  射過溪

拜託 版主   酒喝完 ...酒瓶 和 酒盒...如方便 留給 在下  ...。 ...
小神童 發表於 2017-3-10 20:19

應該殺到射大那邊去,一起跟他把酒喝光,酒瓶和酒盒帶回去
不過射大那邊的珍藏,可能醉死在那邊回不了家

評分人數

• 小神童

• 射過溪

泡友分享的...1990年 Robin XO

香甜細緻有質,穿透感細密深邃回韻久,且已轉出藥韻
值得一提的是..他的力度,香氣,甜度,味與韻,整體的平衡極美
是款極具優美內涵的佳釀,值得細細品味悠然享受

評分人數

泡友分享的...1990年 Robin XO

香甜細緻有質,穿透感細密深邃回韻久,且已轉出藥韻
值得一提的是..他的力度, ...
射過溪 發表於 2017-3-18 16:19

這兩年有喝約4~5款的20年以上XO
雖說最近幾年流行的是威士忌,但老XO味道真的很有味道

評分人數

• 射過溪

泡友分享的....1984拉珊磨砂瓶白蘭地

酒度頗強,可見收藏狀況很好,剛入杯時有點嗆
但略為醒酒,就相當醇和好喝,老酒的變化就是這麼快

口感相當的濃醇香甜,味也久遠
細品幾口就讓人神迷
有好的老酒可品可賞,實在幸福

下面那罐二公升裝金滿福堂金門高粱
是我們社區冬令救濟活動發放的救濟品
但瓶子太漂亮,我捨不得開來品賞,就先供著
等以後真的缺糧時,再開來服用解飢止渴
聽說這酒市面很夯呢

評分人數

泡友分享的....1984拉珊磨砂瓶白蘭地

酒度頗強,可見收藏狀況很好,剛入杯時有點嗆
但略為醒酒,就相當醇和好 ...
射過溪 發表於 2017-3-20 16:28

都喝這麼好
但我氣溫一高不喝酒的
所以我的酒可以喝粉久阿

評分人數

• 射過溪

都喝這麼好
但我氣溫一高不喝酒的
所以我的酒可以喝粉久阿
chen3058 發表於 2017-3-20 19:30

這不錯喔, 喝酒的花費比茶更兇的,對身體的損害也更大
我現在也只敢淺酌,不敢喝太多