返回列表 發帖

飯後酒....西班牙亞柏豪酒(XO級白蘭地)
瓶子也很可愛,很像葫蘆
白蘭地很多國家都有生產,也各有風味
西班牙產的是第一次喝到,風味極為特殊

有著一股雄渾壯闊的氣勢
口感的濃郁度約一般的二~三倍
真的是非常的濃醇香, 讓人一喝難忘
這種酒體很適合放為百年老酒

若要說他的缺點的話,就是焦糖甜味重了些
不過從酒體的厚重感與過重的焦糖甜來講也很適合用來當作基底調酒
是款多方位多用途的特殊款好酒

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

飯後酒....西班牙亞柏豪酒(XO級白蘭地)
瓶子也很可愛,很像葫蘆
白蘭地很多國家都有生產,也各有風味
西班牙 ...
射過溪 發表於 2018-1-6 19:05

西班牙的不會叫XO吧

評分人數

• 射過溪

忙了一天,來杯好酒休息一下
Monnet (矇ㄋㄟ的) XO

Body相當厚實有勁,口感濃醇,果香果甜濃郁香醇
這種酒需細品慢飲,才能品得真味
小抿幾口,全身就放鬆了下來,精神愉悅,真棒

評分人數

論壇的資料被移動,是否又被攻擊!

評分人數

• 射過溪

論壇的資料被移動,是否又被攻擊!
etsac 發表於 2018-1-9 12:33

對啊! 害我少了一瓶酒.........

評分人數

對啊! 害我少了一瓶酒.........
射過溪 發表於 2018-1-9 14:31

射大可以送幾瓶給我們喝

評分人數

• 射過溪

Brandy Time.....MEUKOW XO

一大早忙到現在,該品點美酒放鬆一下了
美口XO也是個人非常欣賞的白蘭地之一
細緻深邃的香甜氣息相當迷人
且內力渾厚,只要醒酒時間夠
就會展現出雄壯威武又厚實的本質
但又不失剛開瓶時的細緻深邃感
現在喝來是味厚,韻深長,層次豐富
小口抿,含在口中數秒賞味,實在很美

大家看我經常po酒,可能會以為我是個酒鬼
其實我不酗酒的,通常一小杯就可品很久
跟品茶一樣,我是品味品生活,不是買醉
這些都是增加生活情趣的情趣用品罷了
主要還是為了讓生活有樂趣及美感
也讓自己在緊張忙碌的工作之餘
讓身心有個緩衝與放鬆

評分人數

忙了一整天, 喝點小酒,然後去睡...Dupuy Extra

很細緻香甜又優雅的白蘭地
感覺美美的,喝了很放鬆愉悅
喝沒幾口,就覺得一股優雅的氣質,由我體內散發而出
真的 !

評分人數

• 瑩瑩

• chen3058

• ericchiang

• etsac

掐指一算,又到了喝酒的時間了
雪茄桶的 HINE 白蘭地

還不夠老,目前口感還過於剛硬辛辣
但Body很結實,厚度也不錯
且風味獨特,帶點煙燻味威士忌的口感
有別一般白蘭地的風味
感覺像白蘭地與威士忌的綜合體味
也是一款有特色的酒

評分人數

• 瑩瑩

• etsac

• chen3058

整理家裡翻到兩瓶香檳,但.........
有沈澱物,掛掉了

評分人數

• 瑩瑩

• etsac

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器