返回列表 發帖
回復 957# 射過溪

啊不是要加綠杯杯跟我交換海上將軍嗎 為什麼來不及了

評分人數

• 射過溪

買披薩附贈的...1991美口五星XO

這酒喝過幾次了,越喝越欣賞
辛辣帶苦,但也因此深富活潑性與層次感且厚度 ...
射過溪 發表於 2017-1-20 23:40

買披薩有附贈XO喔,哪一家披薩這麼特別

評分人數

• 射過溪

今天買披薩附贈的隨餐飲料.....拉森帆船白蘭地

不知哪年的,雖略感辛辣,但陳韻不錯,應是1980年代的
酒體的厚度與香甜度都很不錯
惟未醒酒,所以氣韻伸展不開,感覺悶悶的
那就先放著,幾星期後再喝

評分人數

回復  射過溪

啊不是要加綠杯杯跟我交換海上將軍嗎 為什麼來不及了 ...
calliekuo 發表於 2017-1-21 01:39

哇 腰纏數百罐了~~

評分人數

• 射過溪

9950109五星貴州茅台
感謝茶友前輩大方分享

評分人數

• calliekuo

• tea9333

• CTS

• jameshook

• ericchiang

• chen3058

• mango492800

• 小神童

• 射過溪

9950109五星貴州茅台
感謝茶友前輩大方分享
瑩瑩 發表於 2017-1-22 07:55

這個應該粉棒喔

評分人數

• 射過溪

• 瑩瑩

晚安酒...買花生附贈的法國 Denis-Mounie VSOP白蘭地

剛開瓶時酒精的辛辣度略高,略為醒酒後就降了一些
厚度不是很厚,不過也不差,整體香醇沉穩,讓人覺得很放鬆
是款很好的睡前酒

不過根據經驗,老白開瓶後的變化很大的
也許幾天後就變得更為醇厚,活潑性大增也不一定

另外最近迷上以茶試杯,那何不也來個以酒試杯
所以用玻璃杯與斗笠杯同時對試
結果發現這斗笠杯可降低酒精的辛辣感,喝來更為甘醇
這也難怪古今茶人會把好的茶具視若珍寶了......

喝完去睡..........

評分人數

• ericchiang

• 小神童

• calliekuo

• chen3058

• mango492800

• tea9333

• anliuu

• 瑩瑩

晚安酒...買花生附贈的法國 Denis-Mounie VSOP白蘭地

厚 ...
射過溪 發表於 2017-1-23 23:50

過年到了買零食都送酒喔

評分人數

• 射過溪

回復  射過溪

啊不是要加綠杯杯跟我交換海上將軍嗎 為什麼來不及了 ...
calliekuo 發表於 2017-1-21 01:39

我是看開心的 您是喝爽的啦

評分人數

• 射過溪

厚度不是很厚,不過也不差,整體香醇沉穩,讓人覺得很放鬆
是款很好的睡前酒

不過根據經驗,老白開瓶後的變化很大的
也許幾天後就變得更為醇厚,活潑性大增也不一定

射過溪 發表於 2017-1-23 23:50

開瓶三天後,這酒已變得相當細緻棉柔
雖然厚度不很厚,卻極為香甜雅致,讓人感到優雅喜悅
整體的質感一點也不輸一般XO級的老白
是款很優雅柔美的好酒.......

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器